<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Companhia aérea celebra Oktoberfest com gastronomia e entretenimento a bordo e nos aeroportos

20 Setembro 2024
Sandra M. Pinto

A celebração do Oktoberfest permitirá aos passageiros desfrutar de entradas, pratos principais e sobremesas alemãs durante o almoço e o jantar em todas as classes.

A Emirates vai assinalar o célebre Oktoberfest, uma das festas mais icónicas e populares do mundo, com um menu de cozinha bávara tradicional e entretenimento germânico a bordo dos voos para e de Munique, Hamburgo, Düsseldorf e Frankfurt. A celebração estende-se também às salas VIP dos aeroportos alemães, entre 21 de setembro e 6 de outubro.

A celebração do Oktoberfest permitirá aos passageiros desfrutar de entradas, pratos principais e sobremesas alemãs durante o almoço e o jantar em todas as classes. Além disso, haverá uma seleção de petiscos no lounge a bordo do A380 e uma variedade de pratos tradicionais do Oktoberfest nas salas VIP dos aeroportos.

Nos voos do Dubai para a Alemanha, os passageiros de Primeira Classe e Classe Executiva poderão desfrutar de aperitivos como sopa de batata com alho-francês e azeite de ervas, consommé de carne com almôndegas, cenoura e cogumelos, além de uma salada de espargos com carne curada fatiada, puré de couve-flor, ovos de codorniz escalfados e molho de azeite de ervas.

Os pratos principais incluirão lombinho de carne assado servido com molho, repolho vermelho estufado e bolinhos de pão. A refeição será acompanhada por uma seleção de pão Kaiser, pão austríaco e rolinhos de alho. Na Primeira Classe, as sobremesas serão a Kaiserschmarren – panquecas doces fatiadas com compota de ameixa e creme anglaise de canela – e bolo de maçã com crème anglaise na Classe Executiva. Na Classe Económica, os passageiros poderão saborear uma salada de queijo de peru lyoner como aperitivo, seguida de frango com paprika em molho, batatas salteadas e chucrute, e finalizar com um bolo de amêndoa e mel.

Nos voos da Alemanha para o Dubai, o menu para os passageiros da Primeira Classe e Classe Executiva incluirá sopa de abóbora assada com sementes de abóbora torradas, além de uma tábua de charcutaria e queijo com peru fumado fatiado, salame de carne, obatzda, Emmental, queijo-creme, ovo cozido, rabanete e cornichons. O prato principal será uma jarrete de vitela estufada, servida com molho, puré de batata com aipo, legumes assados e repolho vermelho, seguido por um delicioso strudel de maçã com crème anglaise e frutos vermelhos. Na Classe Económica, os passageiros poderão saborear uma salada de batata alemã com tomate-cereja e salsa como aperitivo, seguida de frango assado com creme de paprika, brócolos e batatas.

Os snacks do Oktoberfest disponíveis no lounge a bordo do A380 incluem queijo-creme com cebolinho, Emmental com pão laugen e pretzels, um dos petiscos salgados mais tradicionais da Alemanha, aromatizados com sal grosso e manteiga. Entre as opções de pastelaria disponibilizadas estarão bolachas de gengibre do Oktoberfest, bolo Floresta Negra, bolo de ameixa e cheesecake ao estilo alemão com quenelle de mascarpone. Antes da aterragem, os passageiros irão receber um presente de despedida composto por corações de gengibre embrulhados individualmente com decoração alusiva ao Oktoberfest.

Nas salas VIP dos aeroportos de Munique, Frankfurt, Hamburgo e Düsseldorf, os passageiros poderão saborear uma variedade de pratos para os passageiros, incluindo Käsepätzle, a versão alemã de macarrão com queijo, preparado com massa de ovo, cebolas assadas e Emmental. Também estarão disponíveis pequenas porções de Obazda e pretzel – uma iguaria de queijo, salada de batata com salsa, pretzels essenciais – e Sauerbraten – carne de vaca estufada em molho, acompanhada de bolinhos de batata.

Mais Recentes

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 6 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 6 horas

«Cérebro congelado»: este é o grande mal do nosso tempo, diz especialista

há 7 horas

Se já só pensa nas férias, saiba que estes são os 30 países a visitar em 2025 (Portugal está na lista)

há 7 horas

Surpreenda-se: estes alimentos têm uma hormona que ajuda a perder peso

há 7 horas

De forma natural, aprenda como aumentar a testosterona depois dos 50 anos

há 8 horas

«Inclua este fruto seco no pequeno-almoço e melhore o seu desempenho durante a tarde», revelam especialistas

há 8 horas

Óbito: Morreu o realizador e guionista espanhol Mariano Ozores

há 8 horas

Estudo confirma que a típica máquina de lavar roupa pode esconder riscos para a saúde

há 8 horas

Consumidores europeus processam 7 companhias aéreas por cobrarem (indevidamente) bagagem de mão

há 9 horas

Autoridades vão começar a verificar os porta-luvas de milhares de carros: este é o item obrigatório em todos os veículos

há 9 horas

Esta vitamina ajuda a prevenir cataratas e melhora a visão

há 9 horas

«Se acha que esta é “comida de pobre” está muito engando», avisa especialista

há 10 horas

Festival da Canção: investigação sugere que «Israel usou publicidade institucional para mobilizar votos»

há 10 horas

Companhias aéreas rejeitaram indevidamente mais de metade dos pedidos de indemnização em 2024

há 11 horas

Óbito: Morreu o futebolista Gadi Kinda

há 11 horas

Cruz Vermelha Portuguesa lança “Guia de Etiqueta na Saúde Mental”

há 11 horas

Conhecida como a planta cicatrizante, a rosa mosqueta esconde 5 curiosidades

há 11 horas

Óbito: Morreu o comendador Jorge Sá

há 12 horas

Quando decidem viajar 30% dos portugueses procuram formas de poupar

há 12 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.