<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Companhia de cruzeiros surpreende ao servir trofie temperado com pesto do famoso restaurante Zeffirino

9 Agosto 2023
Sandra M. Pinto

Que delicia.

A Costa Cruzeiros e o restaurante Zeffirino, celebraram uma parceria, para promover em conjunto a excelência da gastronomia de alta qualidade da região da Ligúria.

A partir de agora, os passageiros em férias a bordo do Costa Toscana e do Costa Smeralda poderão saborear uma verdadeira iguaria: o pesto (o molho verde de manjericão e pinhões originário de Génova) do histórico restaurante genovês, preparado segundo a receita original e com ingredientes selecionados de Itália.

O pesto será combinado com trofie artesanal (um tipo de massa da Ligúria), para criar um prato icónico tradicional desta região: “trofie com pesto”. Esta iguaria pode ser encomendada nos principais restaurantes dos dois navios, que visitam a Ligúria todas as semanas, escolhendo entre as opções premium disponíveis na ementa, mediante um suplemento adicional.