<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Depois de Lisboa, o Time Out Market chega ao Porto e este chef marca presença destacada

3 Abril 2024
Sandra M. Pinto

É o segundo Time Out Market em território nacional, abre portas no próximo mês de abril, junto à Estação de São Bento, e pretende reunir num único espaço a melhor oferta gastronómica e cultural da cidade do Porto.

O Chefe Ricardo Costa é o mais recente nome confirmado que vai fazer parte do novo conceito, aceitando o desafio de ocupar e personalizar uma das bancas do mercado com um restaurante próprio.

“O espaço será um reflexo do meu percurso profissional e da minha visão. Quero apresentar uma oferta gastronómica prática e variada, mantendo pratos, sabores e ingredientes que identificam a minha cozinha e me acompanham há alguns anos”, explica o Chefe, natural de Aveiro.

No novo Time Out Market Porto, Ricardo Costa apostará em formatos de finger food, como a famosa sanduíche de leitão assado, mas também em pratos de conforto, como o arroz caldoso de cogumelos, finalizado com azeite de trufa e tomilho, uma das opções vegetarianas disponíveis. O Chefe apresentará ainda as tradicionais tripas recheadas de chocolate e uma seleção de vinhos de diferentes regiões do país a acompanhar as suas propostas.

Na outra margem do rio, em Vila Nova de Gaia, Ricardo Costa irá manter-se como Chefe Executivo do The Yeatman, com destaque para o Restaurante Gastronómico, distinguido com duas estrelas Michelin, assim como do Mira Mira by Ricardo Costa, um dos restaurantes do WOW.

Com cerca de dois mil metros quadrados, num projeto assinado pelo premiado arquiteto portuense Eduardo Souto Moura, o Time Out Market Porto irá integrar 14 restaurantes e dois bares, uma torre com espaço para eventos e um lounge exterior com uma vista privilegiada sobre a cidade. Concentrando espaços tradicionais e outros mais contemporâneos, com cozinha de autor, o mercado contará ainda com hambúrgueres, pizzas, queijos, enchidos, sushi e mariscos, numa seleção de projetos da cidade, onde os chefs Rui Paula, Vasco Coelho Santos e Rafael Louzada, e os restaurantes Fava Tonka, Curb e Casa Inês estão já confirmados.

O Time Out Market Porto tem abertura prevista em maio e é um conceito que inaugurou em Lisboa, em 2014, tendo sido replicado em cidades como Nova Iorque, Chicago e Dubai.

Mais Recentes

Sem ter de pagar mais: descubra como levar mais roupa num voo desta companhia aérea

há 23 minutos

«Este truque da garrafa pode colocar a segurança do seu carro em risco», alertam os especialistas

há 1 hora

Semana dos Açores traz gastronomia, workshops, um mercado e música a Lisboa

há 6 horas

O alerta vem dos especialistas: «Se vai viajar de avião não deve (mesmo) usar esta peça de roupa»

há 7 horas

Hipertensão Arterial: «O inimigo silencioso que pode provocar um AVC», Elisa Campos Costa, neurologista

há 8 horas

Descubra o método japonês para estar em forma (sem ter de ir ao ginásio)

há 1 dia

Recebe telefonemas em que não falam e não sabe porquê? Saiba como se proteger das “chamadas silenciosas”

há 1 dia

Evite confusões com a mala no aeroporto: faça isto antes de embarcar

há 1 dia

Papa Leão XIV: conheça os pratos preferidos do Sumo Pontífice

há 1 dia

Importa ter perfeita noção: estas doenças podem retirar-lhe o direito a ter carta de condução

há 1 dia

«Estes nutrientes e vitaminas são essenciais para os maiores de 50», garantem os especialistas

há 1 dia

Óbito: Morreu Angelo Bonati, antigo CEO da Panerai

há 1 dia

Mantenha a saúde da sua coluna depois dos 50 anos com estes hábitos

há 1 dia

«Coma estes 10 alimentos depois dos 50 anos e viva melhor», alertam especialistas

há 1 dia

Exames preventivos que os homens devem fazer após os 50 anos

há 1 dia

Se já passou dos 50 anos saiba como poupar no seu Seguro de Saúde

há 1 dia

«Pare de consumir açúcar aos 50 anos e ganhe até 10 anos extra de vida», revelam especialistas

há 1 dia

Asma sazonal: causas, sintomas e cuidados a ter

há 1 dia

Com vista para o Padrão dos Descobrimentos saboreie o gelado mais viral do momento: Dubai Choc

há 1 dia

5 dicas para preparar a pele para o verão

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.