<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Descubra os alimentos mais ricos em vitamina E, responsável por um sistema imunitário mais forte

21 Abril 2022
Sandra M. Pinto

A vitamina E tem ação antioxidante, evitando os danos causados pelos radicais livres nas células, além de ser um nutriente essencial para aumentar a imunidade e evitar infeções, como a gripe.

Quando o organismo está com baixos níveis de vitamina E sente fraqueza muscular, problemas de coordenação, dormência e visão turva.

Os alimentos mais ricos em vitamina E são:

Alimentos (100 g) Quantidade de vitamina E
Semente de girassol 52 mg
Óleo de girassol 51,48 mg
Avelã 24 mg
Óleo de milho 21,32 mg
Óleo de canola 21,32 mg
Azeite 12,5 mg
Castanha do Pará 7,14 mg
Amendoim 7 mg
Amêndoa 5,5 mg
Pistache 5,15 mg
Óleo de fígado de bacalhau 3 mg
Nozes 2,7 mg
Marisco 2 mg
Acelga 1,88 mg
Abacate 1,4 mg
Ameixa seca 1,4 mg
Molho de tomate 1,39 mg
Manga 1,2 mg
Mamão 1,14 mg
Abóbora 1,05 mg
Uva 0,69 mg