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Era capaz de comer gelado de alho? Há quem o faça. Este e outros estranhos sabores de gelado para descobrir aqui

26 Outubro 2021
Sandra M. Pinto

Chocolate, morango ou caramelo são sabores normais. Agora gelado de alho?!

Foie Gras e Caviar

Phillippe Faur, um mestre francês especializado em sorvetes e sobremesas, desenvolveu estes dois sabores — patê de fígado de pato e caviar — para serem degustados como entradas, para acompanhar outros aperitivos ou serem saboreados sozinhos.

Bacon

David Lebovitz, chefe de cozinha norte-americano e autor de vários livros, é o criador deste sabor bastante estranho.

Semente de gergelim

Originário do Japão, este sorvete é feito com sementes de gergelim torradas e, de acordo com o site Woman’s Day, não se engane com a cor negra da sobremesa. Eles garantem que a consistência é cremosa e a mistura de sabores adocicados é bastante agradável.

Queijo de cabra com cebola caramelizada

Este sabor, criado pela sorveteria irlandesa Murphy’s Ice Cream, consta da sua lista de sabores experimentais.

Pipoca com manteiga

Maggie Moo’s Ice Cream and Treatery, uma casa de gelados norte-americana, criou um sabor que combina estes dois ingredientes.

Alho

De acordo com a receita, publicada no The Gilded Fork, basta misturar alho com mel, leite e creme para preparar esta iguaria, ideal para acompanhar purés e carne grelhada.

Polvo, caranguejo, cactos e muito mais

Os sabores japoneses são os mais estranhos do mundo e a variedade de gelados é incrível: polvo, caranguejo, chá verde, wasabi, asinha de frango, enguia, peixe, carne de cavalo, e até carvão.