Foie Gras e Caviar
Phillippe Faur, um mestre francês especializado em sorvetes e sobremesas, desenvolveu estes dois sabores — patê de fígado de pato e caviar — para serem degustados como entradas, para acompanhar outros aperitivos ou serem saboreados sozinhos.
Bacon
David Lebovitz, chefe de cozinha norte-americano e autor de vários livros, é o criador deste sabor bastante estranho.
Semente de gergelim
Originário do Japão, este sorvete é feito com sementes de gergelim torradas e, de acordo com o site Woman’s Day, não se engane com a cor negra da sobremesa. Eles garantem que a consistência é cremosa e a mistura de sabores adocicados é bastante agradável.
Queijo de cabra com cebola caramelizada
Este sabor, criado pela sorveteria irlandesa Murphy’s Ice Cream, consta da sua lista de sabores experimentais.
Pipoca com manteiga
Maggie Moo’s Ice Cream and Treatery, uma casa de gelados norte-americana, criou um sabor que combina estes dois ingredientes.
Alho
De acordo com a receita, publicada no The Gilded Fork, basta misturar alho com mel, leite e creme para preparar esta iguaria, ideal para acompanhar purés e carne grelhada.
Polvo, caranguejo, cactos e muito mais
Os sabores japoneses são os mais estranhos do mundo e a variedade de gelados é incrível: polvo, caranguejo, chá verde, wasabi, asinha de frango, enguia, peixe, carne de cavalo, e até carvão.