No mais recente restaurante Mira Mira by Ricardo Costa, situado no quarteirão cultural do WOW, em Vila Nova de Gaia, os finais de tarde celebram-se ao sabor de novas iguarias. Os petiscos confecionados a partir dos produtos mais frescos, num equilíbrio entre a gastronomia tradicional e contemporânea, cocktails – com ou sem álcool-, vinhos, e outras bebidas, fazem do terraço do Mira Mira o espaço ideal para aproveitar o final dos dias mais longos e quentes do ano com uma vista privilegiada sobre o Rio Douro e a cidade do Porto.
No menu pensado e desenhado pelo Chefe Ricardo Costa constam nove opções de petiscos, até aos 15€, onde reina a diversidade de sabores, por isso cada snack é servido à unidade. Presunto de bellota Grande Reserva (15€), Ostras ao natural (2,50€), Pani Puri de novilho com caril Madras e iogurte natural (2,50€), Peixinhos da horta & molho tártaro (12€), e Croquete de novilho & foie gras (2,50€) são algumas das propostas que se destacam.
Para completar a experiência, tendo o cair do sol como cenário, a carta de bebidas é vasta e merece toda a atenção. A cor e a frescura típicas da estação estão garantidas com os cocktails Pale, Bloody Mary, Crown e Mosteirô. Outra das novidades do restaurante Mira Mira é o mocktail Royal Garden, feito à base de Seedlip Garden, primeiro destilado sem álcool do mundo, uma opção não alcoólica para os que não resistem a brindar.
A seleção vínica, assinada pelo Chefe Ricardo Costa em conjunto com a equipa de vinhos do restaurante Mira Mira, é um verdadeiro tributo aos melhores produtores nacionais e inclui as várias casas de vinho do Porto do grupo The Fladgate Partnership – Taylor’s, Croft, Fonseca e Wiese & Krohn. O menu de bebidas estende-se ainda a várias opções de espumantes, champanhe, bebidas espirituosas, cervejas e refrigerantes. A animação estará também assegurada, todas as sextas e sábados, por um DJ convidado.
Seja para reunir os amigos ou relaxar depois de um dia de trabalho, a oferta do Mira Mira O’Clock – Sunset Cocktails está disponível de quinta a segunda-feira, entre as 18h00 e as 19h30, e não é necessário fazer reserva. Após um final de tarde descontraído e em boa companhia, os clientes podem prolongar a sua experiência enogastronómica (sujeito à disponibilidade), com um jantar no Mira Mira, que se mantem aberto até às 22h00.