O chef Executivo Dominic Smart, apresentou uma nova carta de verão inspirada na cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa , reforçando o conceito de grelhados .
O menu promete uma explosão de sabores contemporâneos sem deixar de lado o requinte e a delicadeza, oferecendo uma experiência única.
Para iniciar a sua experiência gastronómica, sugerimos carpaccio de bacalhau com salada de beldroega (8€), carpaccio de novilho com queijo da Madeira (16€); salada Beldroega com chouriço salteado ,batata, bacon, ovo escalfado e vinagrete de vinho do porto (12€); ervilhas com ovos (10€); salada de verão com queijo feta, melancia, tomate, pimentão verde grelhado, pepino, cebola, limão e vinagrete de azeite (12€); ameijoas à Bulhão Pato (14€)e sopa do mar com mix de marisco com coentros (12€).
Entre os pratos principais, as opções vão desde o bife à portuguesa (32€); plumas de porco grelhado do Alentejo (25€); frango da guia grelhado (28€); hambúrguer Marriott com queijo Cheddar, alface iceberg, tomate e pepino em conserva com batatas fritas (24€); Salada César com frango grelhado (21€)ou gambas grelhadas (24€); polvo grelhado com batatas esmagadas, mini legumes e crisp de alho (30€); bacalhau à Brás (22€) ; filé de cavala salteado com molho escabeche e batatas (25€); bitoque de atum à Bulhão Pato (28€) e tofu à Lagareiro (22 €).
No final da refeição, pode experimentar as deliciosas sobremesas : creme de brulée de manga (8€); bolo de cereja do fundão (8€), “After Eight” mousse de chocolate cacau (8€); salada de frutas tropicais (8€) e tarte de figo com gelado de mel e tomilho (8€).