<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Fácil e saborosa: receita de pão alho na frigideira

Experimente este delicioso pão de alho na frigideira. Muito simples vai certamente ser um sucesso à sua mesa.

Em vinte minutos terá uma saboroso pão de alho à sua mesa. Muito fácil de fazer, será um deliciosos snack ou um bom acompanhamento.

INGREDIENTES
Uma baguete
1/2 chávena de manteiga amolecida
4 dentes de alho picados
1/4 chávena de salsa fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias diagonais com aproximadamente 2 cm de espessura.
Misture a manteiga amolecida, o alho picado e a salsinha fresca Numa tigela.
Adicione sal a gosto e misture bem até obter uma pasta homogénea.
Espalhe generosamente a mistura de alho numa face de cada fatia de pão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque as fatias de pão com o lado da mistura de alho para baixo na frigideira quente.
Deixe dourar durante 2-3 minutos ou até que fiquem levemente tostadas.
Vire as fatias e toste o outro lado até que fiquem douradas e crocantes.
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre o pão de alho, se desejar, enquanto ainda estiver na frigideira, e deixe derreter.
Retire as fatias da frigideira e sirva quente.

Se quiser pode congelar o pão de alho. Esta é uma boa forma de ter pão de alho preparado, mantendo-o fresco até dois ou três meses.

Certifique-se de que as fatias estão completamente frias de as embrulhar individualmente em papel alumínio.

Armazene-as num saco hermético ou recipiente apropriado para congelamento, eliminando o máximo de ar possível para evitar a formação de cristais de gelo.

 

 

Mais Recentes

Emissão Especial: Entrega dos Prémios Human Resources 2025

há 12 horas

10 benefícios da canela: além do pauzinho no café e do pó no arroz doce

há 13 horas

“Os amigos são para sempre”: pode dizer o mesmo do seu parceiro amoroso?

há 14 horas

Manchas solares: 7 mandamentos para as prevenir e tratar

há 14 horas

Dicas caseiras para tratar dos cotovelos e mostrar usar os braços sem vergonha

há 14 horas

Se tem vontade, chore: a sua saúde vai (certamente) agradecer

há 15 horas

9 erros que não deve (nunca) cometer quando decora a sala

há 15 horas

Quase sempre ignorado, este vegetal, rico em colágeno, elimina as rugas e melhora a memória depois dos 60 anos

há 15 horas

«Fungo mortal pode matar milhões se não agirmos rapidamente», alertam os cientistas

há 15 horas

«Isto é o que significa se deixar habitualmente o seu telefone no modo silencioso», revelam os especialistas

há 16 horas

«Este é o local onde é mais provável desenvolver alergia incomum à carne vermelha», garantem os especialistas

há 16 horas

«Sim, é possível morrer de coração partido; sobretudo se for uma destas pessoas», revelam especialistas

há 16 horas

Prolongue a vida da bateria do seu telemóvel e reduza o consumo: basta seguir estas dicas

há 16 horas

Prepare-se: daqui a 6 meses a idade da reforma e os cortes nas pensões antecipadas vão subir

há 17 horas

‘Vishing’: saiba como se proteger das burlas das chamadas internacionais

há 17 horas

Evite idas desnecessárias à oficina: 5 dicas para manter o seu carro em perfeitas condições

há 17 horas

Hotel renova imagem com design vanguardista e novos espaços gastronómicos

há 18 horas

Ioga sob a luz da lua celebra o bem-estar em harmonia com a natureza

há 18 horas

Se está a planear as férias importa saber: estes são os países mais seguros para viajar (saiba em que posição está Portugal)

há 19 horas

Transformar cascas de laranja em kombucha? Sim, é possível (e diz quem provou que é bom)

há 19 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.