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Hotel lança ciclo de jantares vínicos em parceria com a Rota dos Vinhos da Península de Setúbal

Uma experiência imersiva que convida à descoberta dos sabores e aromas que fazem da Península de Setúbal um destaque no mapa vinícola de Portugal

16 Abril 2024
Sandra M. Pinto

O Tróia Design Hotel, unidade de cinco estrelas na Península de Setúbal, apresenta uma série de quatro jantares vínicos, que criam uma ponte entre os sabores autênticos da região e a excelência vinícola. Com preço de 60 euros por pessoa, esta iniciativa resulta de uma colaboração com a Rota dos Vinhos da Península de Setúbal, um marco do turismo vinícola da região, e tem como objetivo proporcionar experiências enogastronómicas únicas.

Cada jantar decorre no restaurante B&G do hotel, e será dedicado a explorar a diversidade e riqueza dos vinhos de uma casa produtora específica, acompanhados de menus especialmente concebidos pelo chef Miguel Vaz Oliveira, do Tróia Design Hotel.

O ciclo de jantares vínicos no Tróia Design Hotel inicia-se a 27 de abril, focando-se nos vinhos da Venâncio da Costa Lima. O menu especial inclui cones de tártaro de salmão como amuse bouche e uma entrada de terrina de pernil fumado com molho picalilly. Segue-se corvina assada com alcaparras e limão, acompanhada de puré de batata e espinafres, e um palate cleanser de espumante com meloa. O prato de carne é lombo de novilho com molho de pimenta e aipo trufado, numa refeição que é finalizada com uma sobremesa de tarte Tatin.

O segundo jantar vínico, marcado para 11 de maio, os convidados terão a oportunidade de conhecer os vinhos da Adega de Palmela. Segue-se, a 25 de maio, uma noite dedicada aos vinhos da Quinta do Brejinho da Costa, e o ciclo conclui-se a 8 de junho com uma seleção especial da Filipe Palhoça Vinhos.

Cada uma destas datas promete uma jornada única pela Península de Setúbal, destacando não só a diversidade vinícola da região, mas também a harmonização perfeita entre os vinhos selecionados e um menu especialmente preparado para realçar as características únicas de cada produtor.

Cada jantar está limitado a 40 pessoas e as reservas para o primeiro jantar, a 27 de abril, estão abertas até 25 de abril através do email recepcao@troiadesignhotel.com.

Experiência ampliada com pacotes de alojamento exclusivos

Para quem quer aproveitar o feriado de 25 de abril, o Tróia Design Hotel oferece pacotes de alojamento especiais para os participantes do primeiro jantar vínico.

Para as noites de 26 e 27 de abril, está disponível um pacote de duas noites em Quarto Deluxe Superior para duas pessoas a 304 euros, complementado por um adicional de 120 euros para o jantar vínico. Para quem prefere apenas a noite de 27 de abril, está disponível um pacote de uma noite no mesmo tipo de quarto para duas pessoas a 160 euros, acrescido de 120 euros pelo jantar.

Com um design inovador, e situado a menos de uma hora de Lisboa, com esta iniciativa o Tróia Design Hotel oferece a estadia perfeita para quem procura sofisticação e experiências enogastronómicas únicas, seja em família, com amigos ou a dois.

Calendário do ciclo de jantares vínicos no Tróia Design Hotel:

  • 27 abril – Venâncio da Costa Lima
  • 11 maio – Adega de Palmela
  • 25 maio – Quinta do Brejinho da Costa
  • 8 junho – Filipe Palhoça Vinhos

 

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