<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Insira o cebolinho na sua rotina alimentar e melhore a sua saúde

17 Fevereiro 2023
Sandra M. Pinto

Além de trazer sabor aos seus pratos.

É rico em vitamina
Especialmente os nutrientes do complexo A e C estão presentes no vegetal e podem ser utilizados pelo organismo. O ideal é consumir o alimento in natura, sem aquecê-lo.

Propriedades anti-inflamatórias
Ajuda a prevenir a formação de coágulos e de depósitos de gorduras nas artérias do organismo.

Ajuda a reduzir a pressão arterial
Uma das substâncias que estão presentes no vegetal é a adenosina: relaxante muscular que contribui para o aumento da elasticidade dos vasos sanguíneos, o que reduz a pressão arterial.

 

A melhor forma de garantir todos os benefícios é utilizando o cebolinho cru, ou seja, sem refogá-la ou sem adicionar durante o aquecimento dos pratos. Isso preserva os nutrientes, realça o sabor e oferece mais saúde.

 

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 4 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 4 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 4 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 5 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 6 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 6 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 8 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 9 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 9 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 9 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 10 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 11 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 11 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 12 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 12 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 12 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.