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JNcQUOI Avenida convida a degustar as melhores carnes maturadas

Venha daí até domingo.

Até 14 de maio, será possível degustar, no JNcQUOI Avenida, as melhores carnes maturadas, com origem no norte de Portugal, em parceria com a conceituada marca Carnes Jacinto. Considerada um ex-libris da gastronomia, a carne maturada caracteriza-se pelo sabor intenso, corte perfeito e textura tenra e macia.

 

Para estes dias tão especiais, o Chef António Bóia sugere, como entrada, Carpaccio de picanha com 50 dias de maturação (28€). Para prato principal, os clientes poderão optar entre New York Strip com 120 ou 60 dias de maturação (47€ e 44€ respetivamente), Tornedó de novilho com medula com 50 dias maturação (42€) ou Cowboy com 120 ou 60 dias de maturação (94€ e 90€ respetivamente).

 

A Carnes Jacinto, empresa centenária na arte do corte de carne, é hoje uma referência nacional e internacional. Com mais de 50 anos de experiência no processo de maturação, foi uma das primeiras empresas na Europa a recorrer a esta técnica e é hoje a única empresa portuguesa com aprovação para maturar.

 

As reservas estão disponíveis para almoço e jantar através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).

 

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