<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

O micro-ondas não serve apenas para aquecer a comida. Ora confira

17 Abril 2022
Sandra M. Pinto

E espante-se.

Está a chegar a época em que os temperos florescem.

Orégãos, sálvia, manjericão, manjerona, alecrim, etc, são excelente frescos mas podemos secá-los para os consumir durante todo o ano.

É aqui que entra o micro-ondas.

São suficientes apenas 30 segundos no micro-ondas, na potência máxima.

A água evapora completamente e os temperos ficarão desidratados, prontos para serem colocados em embalagens de vidro e usados ao longo do ano.