Hoje, dia 22 de março, celebra-se o Dia Mundial da Água e a EPAL lança o 4º livro de receitas de águas aromatizadas “Torne a sua água da torneira ainda mais irresistível”. Depois do sucesso das edições anteriores, este livro promete surpreender os leitores.
Esta edição conta com 21 receitas de diferentes Entidades Parceiras da EPAL, onde é garantida a máxima diversificação, apresentando propostas de águas aromatizadas, tisanas e águas frescas.
A EPAL desenvolveu, há mais de uma década, um programa de incentivo ao consumo, exclusivo, de água da torneira nas instalações das Entidades Públicas e Privadas da cidade de Lisboa, disponibilizando jarros e garrafas de vidro para as áreas comuns das Entidades aderentes.
As Entidades que fazem parte deste programa, foram desafiadas pela EPAL para enviarem uma receita de água da torneira para este novo livro. O desafio foi recebido com muito entusiasmo e a adesão parece ter sido excecional. A EPAL recebeu desafiantes propostas onde a água da torneira e a criatividade são os ingredientes principais.
Conheça todas as propostas nesta nova edição onde a água da torneira continua a ser a estrela no site epal.pt ou em: https://issuu.com/epal.lisboa/docs/livro_aguairresistivel_entidades_2021