<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

«Nunca beba a cerveja diretamente da garrafa», alerta especialista

4 Novembro 2024
Forever Young

Deve estar na temperatura certa para que possa libertar o seu potencial e todos os seus aromas.

Cada vez mais especialistas em cerveja estão nas redes sociais para dar algumas orientações aos consumidores.

A conta TikTok @lacaverna_malaga publicou algo que afeta todos aqueles que bebem cerveja diretamente da garrafa: «Nunca beba a cerveja diretamente da garrafa, pois o dióxido de carbono da cerveja não é absorvido», explica o especialista antes de acrescentar que « deve cair sempre a 45 graus, para que possa libertar o seu potencial e todos os seus aromas e para que possa desfrutar de uma boa cerveja».

A verdade é que existem muitas maneiras de beber cerveja.

A verdade é que esta afirmação coincide com a recentemente partilhada pela conta @locatamos, que indicava que uma cerveja com aroma e corpo será sempre melhor para beber num copo.

Tudo depende do momento e do tipo de cerveja. Sergio Estévez, especialista em degustação, explicou por que muitas pessoas preferem beber diretamente da garrafa em ambientes como um churrasco: «mas antes temos que entender como funciona o meta-sentido do sabor. Sabor é a mistura de cheiro e paladar, então quando estamos constipados e não temos olfato, a comida tem sabor, mas não tem aroma».

 

Mais Recentes

Sabe ouvir verdadeiramente? Estes seis erros estão a sabotar as suas conversas

há 6 minutos

Descubra seis dos melhores programas para fazer numa visita a Buenos Aires

há 27 minutos

Três signos com almas bonitas e uma presença que reconforta

há 50 minutos

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 22 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 2 dias

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 2 dias

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 dias

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 3 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 3 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 3 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 3 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 3 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 3 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 3 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 3 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 3 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 3 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 3 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 3 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.