<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Ode à gastronomia e aos vinhos com jantares a quatro mãos com vista para o Douro

Rudo acontece neste hotel onde o cenário é o rio Douro

Para elevar a experiência de fine dining e dar a conhecer os produtores e os vinhos mais icónicos da região duriense, o Octant Douro promove jantares vínicos exclusivos e provas de vinhos, com vista para o rio Douro, entre novembro de 2023 e março de 2024.

Para os apreciadores de vinhos e de gastronomia, os meses mais frios do ano são sinónimo de provas de vinhos e de pratos de assinatura no Octant Douro. Às sextas-feiras há provas de vinhos e jantares harmonizados exclusivos de oito momentos, assinados pelo chef Dárcio Henriques, que contarão também com a presença do produtor de cada semana. Para jantar na mesa do produtor é necessária reserva, e os lugares são limitados a 12 pessoas.

Uma vez por mês a cozinha do restaurante Raiva será partilhada por Dárcio Henriques e um chef de renome para um jantar de cozinha autor a quatro mãos. O convidado do mês de novembro é Tiago Bonito, que conta com uma passagem pelo laureado restaurante com estrela Michelin – Largo do Paço.

 

Agenda de novembro

Wine & Soul – Dia 10 (sexta-feira)

17h00 – Prova de Vinhos com a presença da enóloga Sandra Tavares.

Das 19h00 às 21h30 – Jantar exclusivo no restaurante Raiva, harmonizado com os vinhos Wine & Soul e presença da enóloga Sandra Tavares.

Sobre a Wine & Soul: Localizada no Pinhão a inovadora, mas rústica adega tem quase uma década na produção de vinhos tranquilos e licorosos que destacam as tradicionais castas do Douro.

 

Quinta de Tourais – Dia 17 (sexta-feira)

17h00– Prova de Vinhos com a presença do enólogo e produtor Fernando Coelho e a produtora Liliana Teófilo.

Das 19h00 às 21h30 – Jantar exclusivo no restaurante Raiva, harmonizado com os vinhos da Quinta de Tourais e a presença de Fernando Coelho e Liliana Teófilo.

Sobre a Quinta de Tourais: Na família desde 1940, a Quinta de Tourais é conhecida pela sua produção de baixa altitude (a apenas 200 metros do Rio Douro).

 

Barão de Vilar – Dia 24 (sexta-feira)

17h00 – Prova de Vinhos com as presenças do produtor Fernando Van Zeller e do enólogo Álvaro Van Zeller.

Das 19h00 às 21h30 – Jantar exclusivo a quatro mãos com os chefs Dárcio Henriques e Tiago Bonito no restaurante Raiva, harmonizado com os vinhos Barão de Vilar e as presenças do produtor Fernando Van Zeller, e do enólogo Álvaro Van Zeller.

Sobre a Barão de Vilar: Constituída em janeiro de 1996, com um legado familiar de 14 gerações ligada aos vinhos do Douro, esta casa tem conquistado vários prémios em concursos internacionais.

Mais Recentes

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 12 minutos

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 33 minutos

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 53 minutos

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 1 hora

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 2 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 2 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 2 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 3 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 3 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 3 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 4 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 4 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 4 horas

Se tem o hábito de beber café em jejum, pare já de fazer: a ciência explica o motivo

há 5 horas

Diga adeus aos mosquitos este verão: o Lidl tem a solução (custa menos de 10 euros)

há 5 horas

Com a mudança de clima a pele sofre sempre várias alterações: saiba cuidar dela agora que o calor chegou

há 5 horas

WhatsApp vai parar de estar disponível em mais de 30 modelos de telemóveis: saiba se um deles é o seu

há 6 horas

A ansiedade tomou conta da sua vida? Não desespere: coma estes alimentos

há 6 horas

Descobrimos o segredo da dieta japonesa para perder peso: tudo começa de manhã com uma peça desta fruta

há 6 horas

Mate a curiosidade: é isto que o seu gato pensa sobre si (o seu dono)

há 7 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.