Quer aprender a aproveitar as cascas da laranja? Nós ensinamos

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Para colher os benefícios das cascas das laranjas existem diversas maneiras.

Uma opção é fazer chá de casca de laranja. Para tal, coloque a casca de uma laranja numa panela com água e deixe ferver durante alguns minutos.

De seguida, retire a casca e beba o chá.

O chá é rico em antioxidantes e pode ajudar a melhorar a digestão, reduzir a inflamação e melhorar a saúde geral.

A casa da laranja também pode ser usada em receitas de cozinha.

Dessa forma, pode ser ralada e adicionada a pratos como bolos, biscoitos e pão para dar sabor e aroma cítricos.

Além disso, a casca de laranja pode ser usada em receitas de marinadas para carnes e frutos do mar. É particularmente útil em marinadas para frango e porco, pois a sua acidez ajuda a quebrar as fibras da carne e a torná-las mais macias.

Pode ainda usar a casca de laranja como um tempero para saladas e pratos salgados. Ralada pode ser misturada com azeite e vinagre balsâmico para fazer um molho de salada cítrico e refrescante.

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