Dirigido de forma tripartida por Diogo Neto da Silva, Ricardo Neto da Silva e Paulo Brandão, o Grupo está há 6 anos no mercado, com um portfólio de quatro espaços na região Norte, tendo-se estreado em Famalicão, a sua cidade de origem, no ano 2017. Seguiram-se os restaurantes de Matosinhos, em 2019, Santo Tirso, em 2021, e Paredes em 2022. “É uma história que nos orgulha”, diz um dos CEO do Grupo NETO, Diogo Neto da Silva, assegurando que o novo restaurante mantém o espírito do grupo: “No nosso novo restaurante no Porto, queremos continuar a oferecer a hospitalidade que todos os clientes NETO já conhecem”.
Mantendo o lema “You’re In the Right Place” (“Está no sítio certo!”), a equipa quis incluir vários pormenores bem atrativos em todo o espaço, sempre com o objetivo de despertar o interesse e o paladar de qualquer um que queira conhecer os pratos da NETO: “Quisemos dar a este novo espaço um
ambiente sofisticado, acolhedor e moderno, enquanto damos a cada cliente a liberdade para usufruir de todos os momentos, seja com amigos ou em família”, afirma
O novo espaço mantém o conceito de snack, sendo a Francesinha Especial (12,90€) a principal atração do menu: “Era impossível não termos o prato que faz da NETO uma referência na região Norte”, afirma o CEO. O menu inclui também outros pratos bastante requisitados noutros restaurantes do Grupo como o Cachorro à NETO (12,90€), a Hambúrguer à NETO (10,30€), Enteado (10,30€), Bife com Cogumelos (12,40€) e, para finalizar, o Crumble de Maçã (4,30€) ou o Bolo de Chocolate (4,30€).
“Queremos que se sintam em casa neste novo espaço”, refere Diogo Miguel Neto da Silva, destacando que a NETO Restaurante Antas “traz a alma de Famalicão à Invicta. E isso, para nós, é um orgulho”.
NETO Restaurante Antas
Av. de Fernão de Magalhães, 2961
4350-174 Porto (Antas)