O Restaurante Terra Nova by Populi, no Terreiro do Paço, convida-o para uma noite de Réveillon com vista privilegiada para as principais e habituais comemorações de Ano Novo da cidade!
A par com a localização ímpar, o Terra Nova oferece um menu exclusivo de Réveillon, elaborado pelo Chef Ricardo Estevas, onde se destaca, como entrada, um sublime “Carpaccio de vieiras em jus de manjericão sobre macarron verde”, e os dois pratos principais, “Camarão tigre na plancha com bisque de laranja e baunilha sobre risotto nero” e “Tornedó de novilho emulsionado em queijo de Serpa e nozes sobre cremoso de batata trufada”, duas sugestões que prometem deliciar os paladares mais exigentes.
Este menu exclusivo inclui ainda couvert, amuse, sobremesa e serviço completo de vinhos, espumante, água mineral, chá ou café. Pode também optar pela opção de bar aberto.
Esta é uma oportunidade verdadeiramente única para dar as boas-vindas ao Novo Ano com os melhores sabores, ao som de grandes nomes da música, e com vista para o grandioso espetáculo de fogo de artifício que anualmente atrai milhares de pessoas ao Terreiro do Paço, em Lisboa.
Detalhes do Menu de Réveillon Populi:
- Couvert
Pão de alfarroba e de sementes, manteiga de alho assado e ervas e tapenade de azeitona.
- Amuse
Texturas de bacalhau em mousse crocante e espuma
- Entrada
Carpaccio de vieiras em jus de manjericão sobre macarron verde
- Prato principal
Camarão tigre na plancha, bisque de laranja e baunilha sobre risotto nero e Tornedó de novilho emulsionado em queijo de Serpa e nozes sobre cremoso de batata trufada
- Sobremesa
Mini choux recheado com creme de avelã chocolate quente burnoise de avelãs caramelizadas
Reservas e Informações:
Para reservas e mais informações sobre o réveillon no Populi, entre em contato connosco através do número 916 722 753 ou pelo email reservasgrupos@terranovabypopuli.pt.