Receita para brindar à sexta-feira: Pão de queijo fit

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Se é fã desta iguaria de origem brasileira, vai ter de experimentar esta receita de pão de queijo fit.

Super saudável, cheia de sabor e muito rápida de fazer.

Com ingredientes selecionados e que tornam esta receita ainda mais deliciosa e que vai poder desfrutar sem “culpa”.

 

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

195 g tapioca hidratada

150 g ricota

80 g queijo parmesão

2 c. sopa chia

Sal q.b.

Tempo total – 15 minutes

Doses – 18 unidades

MODO DE PREPARAÇÃO

Sem dúvida que é mesmo muito simples de preparar e, o melhor de tudo, é que ao fim de 15 minutos tem o seu pão de queijo pronto a comer.

Mesmo delicioso e com o queijo a fazer fio como tanto apreciamos nesta receita.

Então, em primeiro lugar, comece por colocar todos os ingredientes numa taça. Depois amasse muito bem até que todos os ingredientes estejam bem ligados entre si.

De seguida, com as mãos, molde pequenas bolinhas.

Por fim, e para as assar, pode optar pelo forno ou pela airfryer.

Normalmente eu uso a airfryer e é um processo muito rápido. Em aproximadamente 10 minutos, o pão de queijo está pronto a comer.

Não se esqueça de degustar esta maravilha ainda quente, pois assim todo o seu sabor vais estar realçado.

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

 

 

 

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