Camarão folhado: a receita que vai ser um sucesso garantido!
Uma receita perfeita para uma entrada num jantar ou numa tarde de petiscos.
Esta receita é muito simples de preparar mas é incrivelmente deliciosa.
Esta é, sem dúvida, uma receita bastante simples.
Contudo, a parte mais morosa é a de limpeza dos camarões.
É preciso algum cuidado para que fiquem bem limpos.
Depois dos camarões limpos, é uma receita muito fácil de preparar.
Ainda assim, o resultado final compensa tudo.
Pois todos vão adorar trincar um camarão delicioso envolvido numa massa folhada crocante.
Para esta receita utilizo:
1 massa folhada
19 camarões grandes
1 gema de ovo
Sementes de sésamo pretas
Sal & pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por descascar os camarões e por limpá-los devidamente Tempere com sal e pimenta.
Corte a massa folhada em tiras de 2cm e enrole o camarão com a massa folhada.
Pincele com gema de ovo.
Decore com as sementes de sésamo pretas.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 25/30minutos ou até estar cozinhado.
Acompanhe com um molho a gosto.
Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link: