Receita para o fim-de-semana: Camarão folhado

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Camarão folhado: a receita que vai ser um sucesso garantido!

Uma receita perfeita para uma entrada num jantar ou numa tarde de petiscos.

Esta receita é muito simples de preparar mas é incrivelmente deliciosa.

Esta é, sem dúvida, uma receita bastante simples.

Contudo, a parte mais morosa é a de limpeza dos camarões.

É preciso algum cuidado para que fiquem bem limpos.

Depois dos camarões limpos, é uma receita muito fácil de preparar.

Ainda assim, o resultado final compensa tudo.

Pois todos vão adorar trincar um camarão delicioso envolvido numa massa folhada crocante.

Para esta receita utilizo:

1 massa folhada

19 camarões grandes

1 gema de ovo

Sementes de sésamo pretas

Sal & pimenta

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por descascar os camarões e por limpá-los devidamente Tempere com sal e pimenta.

Corte a massa folhada em tiras de 2cm e enrole o camarão com a massa folhada.

Pincele com gema de ovo.

Decore com as sementes de sésamo pretas.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 25/30minutos ou até estar cozinhado.

Acompanhe com um molho a gosto.

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

 

Ler Mais