Receita para o fim-de-semana: Camembert folhado

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Uma receita fácil, rápida e deliciosa.

Sem dúvida que esta é daquelas receitas que não nos dá trabalho algum.

Só temos de montar, levar ao forno e servir.

Mais simples do que isto será difícil.

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

Queijo camembert

Massa folhada redonda

Frutos secos

Agave

Com apenas 4 ingredientes, conseguimos preparar uma entrada divinal e que só se vai parar de comer quando a mesma acabar.

Imaginem o queijo derretido com os pedaços crocantes dos frutos secos.

É sem dúvida uma maravilha!

MODO DE PREPARAÇÃO

Em primeiro lugar, comece por preaquecer o forno a 200ºC.

De seguida, abra a massa folhada e coloque o queijo camembert mesmo no centro da mesma.

Depois, dobre ou enrole a massa folhada em redor do queijo.

Faça uns cortes no queijo e leve agora ao forno.

Entretanto, coloque os frutos secos numa tábua e pique-os de modo a que fiquem mais pequenos.

Em seguida, numa taça, misture os frutos secos com agave.

Assim que o queijo esteja derretido, retire do forno e coloque os frutos secos por cima.

Leve novamente ao forno durante um ou dois minutos.

E voilá, está pronto e perfeito para levar para a mesa.

Pode servir o queijo com umas tostas, vai ficar uma delícia sem igual.

Esta é, sem dúvida, uma receita muito simples de preparar.

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

Ler Mais