Receita para o fim-de-semana: Quesadilla de queijo e banana

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Quesadilla de queijo e banana é a receita que vai surpreender todos.

Uma combinação improvável de sabores mas que resultam na perfeição.

Muito simples e rápida de preparar é um opção perfeita para um lanche.

 

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

1 tortilha

Queijo mozarela q.b.

1 banana

Canela gosto q.b

1 c. sopa manteiga amêndoa / amendoim (usei amêndoa crocante)

MODO DE PREPARAÇÃO

Esta é de facto uma receita muito simples de preparar. Como não leva os ovos, tão comuns nas quesadillas, prepara-se de outra forma.

Em primeiro lugar, comece por preencher o fundo de uma frigideira com queijo mozarela. Depois leve ao lume baixo para derreter e tostar o queijo.

Em seguida, coloque a tortilha por cima e vire-a, de modo a que fique o queijo derretido para cima.

Entretanto, coloque a manteiga de frutos secos e espalhe. Eu usei uma manteiga de amêndoa com pedaços e ficou divinal, com os pedaços crocantes da amêndoa.

Depois corte a banana em rodelas e disponha na quesadilla. Polvilhe com canela em pó.

Por fim, dobre a sua quesadilla e desfrute desta imensidão de sabores.

Sem dúvida que é mesmo fácil e muito rápida. Também resulta igualmente bem com outra fruta, como por exemplo banana ou pera laminadas. Fica mesmo delicioso.

Tempo total: 10 minutes

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

 

Ler Mais