<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurante Pecado, no Convento do Seixo, tem novo Chef… e novo menu

18 Outubro 2021
Sandra M. Pinto

Com a chegada do outono, o novo chef do restaurante Pecado trás também uma nova carta elaborada com os melhores produtos que a região tem para oferecer.

Pedro Miguel Rosa é o novo chef do restaurante Pecado, o projeto gastronómico do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, no Fundão.

Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, foi no Hotel Tivoli Lisboa que o Chef Pedro Miguel Rosa deu os primeiros passos na cozinha. Natural de Lisboa, acabou por se fixar em terras beirãs por motivos profissionais. Pedro Miguel Rosa, para quem a categoria de chef é algo que se vai preparando e trabalhando ao longo da vida, passou por vários projetos em Portugal, e teve ainda uma experiência internacional na Alemanha. No entanto, foi na Covilhã que começou a chefiar cozinhas de grandes grupos hoteleiros.

Influenciado ao longo do seu percurso profissional pelos Chef Santos Escudeiro, Chef Silva e pelo Chef Mário Rui Ramos, Pedro Miguel Rosa tem ainda como referências internacionais nomes como Aimé Barroyer, Grant Achartz, David Muñoz, Martin Berasategui e Rená Redzepi.

Ciente da riqueza gastronómica da região, Pedro Miguel Rosa tem como objetivo primordial evidenciar nos seus pratos aquilo que de melhor a região beirã tem para oferecer.

Com a chegada do outono, o novo chef do restaurante Pecado trás também uma nova carta elaborada com os melhores produtos que a região tem para oferecer.