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Restaurante revela os segredos mais bem guardados da herbologia e do bem-estar

Conhecido além-fronteiras, o chef Marco Margain regressa agora ao Boca Linda para inaugurar o novo Menu de Primavera e revelar os segredos mais bem guardados da herbologia e bem-estar, num Cooking & Wellness Experience que promete enriquecer o corpo e a alma

21 Abril 2024
Sandra M. Pinto

Fazendo parecer curta a distância que separa Portugal da sua terra natal, o chef Marco Margain viaja do México diretamente para o Boca Linda a tempo de inaugurar o novo Menu de Primavera e realizar uma experiência gastronómica ímpar em que se propõe a revelar as propriedades das plantas e o seu benefício para o bem-estar físico, mental e espiritual, prometendo transportar qualquer um às verdadeiras raízes da cultura mexicana de 1 a 7 de maio.

Nascido com o objetivo de fazer jus aos verdadeiros sabores mexicanos, prometendo uma gastronomia sem preconceitos, o Marco Margain inaugura uma semana de bem-estar e herbologia que solidifica esta premissa. Preparado para passar o seu testemunho, num conceito novo que presta homenagem ao wellness, o chef executivo do Boca Linda, também conhecido como “el cocinero de la tierra”, inaugura o Cooking & Wellness Experience (50€) nos dias 1 e 2 de maio, uma celebração culinária que toma partido das propriedades das plantas e dos seus benefícios, convidando a momentos de preparação e degustação numa atmosfera descontraída e cheia de sabor onde a tradição e a inovação se fundem para criar uma experiência verdadeiramente inigualável. 

Já o Menu de Primavera (40€), disponível no horário de jantar, pretende afirmar-se como uma antecipação daquilo que será o prato perfeito para os dias que se aproximam, aposta em pratos leves e típicos. Composto por cinco tempos e uma bebida, o menu primaveril inicia com uma trilogia de ostras que promete introduzir da melhor forma os pratos que se seguem. De seguida, o Tribilin, um ceviche de camarão, peixe e pontas de filé de carne, introduz a frescura necessária. Já as Tiritas Zihua, que se seguem num cocktail de tiritas de camarão marinadas em limão ao estilo de Ixtapa-Zihuatanejo, introduzem a escolha de prato principal. Entre Burrito de Camarão e Quesabirra ou Tacos de Carne de Pato e Joelho de Porco, a escolha parece dificultar a tarefa aos mais indecisos. Para finalizar da melhor forma, o postre apresenta uma variante de farófias com um toque mexicano, uma verdadeira Ilha Flutuante de sabores.

Este menu estará excecionalmente disponível no dia 5 de maio no horário de almoço (25€), possibilitando a escolha de dois dos pratos do Menu de Primavera e ainda uma sobremesa. Sendo o plano perfeito para celebrar o Dia da Mãe, pretende proporcionar um momento de exploração gastronómica num ambiente familiar, onde as memórias se constroem em torno da mesa.

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