Inspirados no amor incondicional entre mães e filhos, os Restaurantes El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa, Convertidas do Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro e O Lago do Meliá Ria Hotel & Spa prepararam buffets especiais para celebrar o Dia da Mãe, a 4 de maio, com tudo o que estas têm direito: boa companhia, gastronomia de excelência e muito carinho.
Nas unidades bracarenses, os menus são bem distintos. No El Olivo a carta incluirá uma seleção de entradas, entre as quais se destacam o Salmão Fumado, os Enchidos, as Moelas e os Salgadinhos. Serão servidos, como pratos quentes, Tentáculos de Polvo na brasa, Posta de Bacalhau à Braga e Medalhões de Vitela braseados à “Mãe perfeita”. A sobremesa será um verdadeiro festival de sabores, com opções como Pudim Abade Priscos, Torta de Laranja e Cheesecake.
Já no Convertidas, o Camarão, o Funcho e a Laranja serão os pontos altos para as entradas. O Pregado com Raviolis de Limão e Manjericão guarnecidos com Espuma de Crustáceos será a composição do prato de peixe. Já para a opção de carne será servido Lombo de Boi, Gratin de Batata ao Açafrão, Mix de Alfaces e Jus de Aves. Na sobremesa, a sugestão recai na Pavlova de Morango, Mousse de Limão e Speculoos.
Em Aveiro, o buffet será igualmente completo, com saladas simples e compostas, sopas e pratos principais, onde se destacam o Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo, Entrecosto com molho barbecue e Picanha grelhada com abacaxi. Por fim, estão garantidos o Tiramisú, Panna Cotta de Frutos Vermelhos e os tradicionais Ovos Moles.
Ambas as refeições nos Restaurantes El Olivo – (+351) 253 144 000 e O Lago – (+351) 234 401 000, terão um custo de 39€ por pessoa. Já no Convertidas – (+351) 253 200 200 o almoço ficará por 42€ por pessoa. As reservas podem ser feitas através do número de telefone de cada restaurante.