Nesta viagem pelos clássicos, inspirado em citações icónicas, o chef Pedro Lopes desenvolveu um menu através de uma narrativa culinária que passa pelas grandes referências do cinema e que será acompanhado de música ao vivo pela voz de Madalena Botelho de Sousa.
O menu da noite de 31 de dezembro inclui pratos autênticos que contam, entre outras especialidades, com “After all, tomorrow is another day”, citação do filme Gone with the Wind (1939), que se traduz num Arancini de Trufa e Ragù; de seguida, a tão célebre frase “You jump, I jump, right?”, proferida por Jack Dawson no filme Titanic (1997), representa o Pregado Braseado e seu Jus, Aveludado de Couve-flor e Toque Cítrico de Mão-de-Buda, onde cada elemento se une em harmonia, tal como a promessa de lealdade de Jack a Rose; e, “Sometimes it’s not about love. It’s about a simple choice”, uma icónica referência a “Pretty Women” (1990), que reflete o prato Tornedó do Lombo Corado, Pétala de Chalota Confit, Cremoso de Abóbora e Balsâmico Bianco e Delicadeza de Trufa Negra, sabores e aromas que conferem o requinte e o amor necessários ao prato, enfatizando a simplicidade e a elegância de uma simples escolha.
Além da experiência gastronómica, acompanhada pela voz de Madalena Botelho de Sousa que interpretará clássicos da sétima arte, o ambiente estará repleto de glamour que transportará clientes e hóspedes para a era dourada do cinema em Hollywood, com decoração alusiva ao tema.
O jantar, que se realiza no dia 31 de dezembro, tem o valor de 295€ por pessoa com Paring de Vinhos do Sommelier do InterContinental Cascais-Estoril, e promete uma experiência única para celebrar o novo ano em glamour.
Para os que desejam passar o último fim de semana do ano num ambiente luxuoso e requintado, o Réveillon Package inclui alojamento com pequeno-almoço buffet e jantar de Réveillon, no dia 31 de Dezembro de 2023, para duas pessoas a partir de 665€ por quarto, por noite.