No jardim ribeirinho do Churchill’s 1982 Bar, com a Ponte D. Luís I como cenário de fundo, o tradicional arraial ganha uma nova dimensão.
Esta que será uma edição especial “Lodge Pops: S. João”, convida ao início da celebração pelas 19h00 e o bilhete inclui dois copos de Churchill’s Meio Queijo – branco ou tinto, um cocktail de vinho do Porto de assinatura da casa e um menu especial assinado pelo Chef João Ribeiro, do Goela, que vai apresentar uma reinterpretação dos sabores típicos da noite mais longa do Porto.
A proposta gastronómica inclui caldo verde, sardinha com flatbread e pimento assado, croquete de leitão com chutney de laranja, “pica-pau” de porco preto com pickles e migas de feijão-frade com espargos. Vão estar também disponíveis opções vegetarianas e outras sugestões para compra no local. O bar permanece aberto até à uma da manhã, com vinhos, cocktails e bebidas não alcoólicas.
Com música, ambiente descontraído e uma vista única sobre o Douro – com a promessa do céu se iluminar durante mais de 15 minutos no espetáculo de pirotecnia mais aguardado da noite, a proposta convida a viver um S. João memorável, longe da confusão e no coração da celebração. Os bilhetes são limitados e beneficiam de desconto early bird até 18 de junho.
A entrada é gratuita para crianças até aos 4 anos e, entre os 4 e os 10 anos, aplica-se um valor reduzido correspondente a 50% do bilhete, a pagar à entrada.
BILHETES:
https://drinkchurchills.com/pt/products/churchills-lodge-pops-s-joao-edition
€62,50 p.p. (até 18 de junho)
€75 p.p. (após 18 de junho)