<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Se ainda não comprou o folar da Páscoa, saiba quem voltou

9 Abril 2025
Sandra M. Pinto

A pensar na Páscoa que se avizinha, A Padaria Portuguesa regressa com duas doces propostas, tradicionais nesta época.

O Folar de Páscoa e o Ninho de Páscoa. Produzidas nas fábricas de Marvila e do Bom Sucesso, as duas receitas da época foram pensadas e criadas pelo Chef Paulo Cardoso e estarão disponíveis nas 84 lojas da marca entre os dias 11 de abril e o Domingo de Páscoa, 20 de abril. Se preferir, pode já encomendar no site de encomendas da marca e recolher numa loja à escolha em 72h.

 

Folar de Páscoa d’A Padaria Portuguesa é fiel à tradição: uma massa leve e fofa, preparada com ovos biológicos e aromatizada com especiarias, destacando-se a erva-doce. Como dita a receita original, é decorado com um ovo biológico cozido no topo. Seja para oferecer aos afilhados, ou para partilhar à sobremesa, este clássico é indispensável na mesa de todos os portugueses nesta quadra festiva.

 

Já o Ninho de Páscoa promete conquistar o olhar e o paladar dos mais gulosos.  Tendo por base o pão de ló húmido, com bastantes gemas e de textura cremosa e fofa, este doce é finalizado com fios de ovos e amêndoas cobertas de chocolate no topo, evocando o ninho tradicional da época.

São duas opções ideais d’ A Padaria Portuguesa para oferecer ou saborear nesta Páscoa.

 

Encomende já em https://encomendas.apadariaportuguesa.pt/ e recolha numa loja à escolha a partir de 11 de abril.

 

PVPs:

Folar de Páscoa – 4,95€/unidade

Ninho de Páscoa – 19,00€/unidade

Mais Recentes

Semente de abóbora: não é para deitar fora, é para comer (e absorver estes benefícios)

há 15 horas

Para ficar de “boca aberta”: 4 mil porcas fazem arte em Lisboa

há 15 horas

Protetores solares: mitos e verdades que convém esclarecer

há 15 horas

Acessórios que deve adquirir se vai adotar um animal de estimação

há 16 horas

Fazer 50 anos é algo grandioso: ideias para comemorar da melhor maneira

há 16 horas

Não deixe que este sentimento o paralise: aprenda a lidar com a realidade de uma forma mais saudável

há 16 horas

10 passos a seguir para ter uma daquelas conversas “difíceis”

há 17 horas

Se é daquelas pessoas que está sempre a reclamar, cuidado: este comportamento pode afetar a saúde mental

há 17 horas

Proteja o seu corpo de bactérias más comendo fibras

há 17 horas

O alerta é sério: este sentimento que pode causar perda auditiva e levar à queda de cabelo

há 18 horas

Se costuma sublinhar o seu nome na sua assinatura, saiba o que isso diz sobre si (segundo a psicologia)

há 18 horas

«Máscaras de LED podem transformar a pele», diz especialista que explica os benefícios

há 18 horas

Depois dos 60 anos: porque somos mais felizes do que os jovens?

há 19 horas

O melhor ketchup do Reino Unido é feito com tomate 100% português (e nós descobrimos onde o pode encontrar)

há 19 horas

Vila Galé Isla Canela reabre com renovação profunda e aposta reforçada

há 19 horas

Descobrimos uma maionese cremosa, suave e muito saborosa; e queremos partilhá-la consigo

há 20 horas

Se gosta de granolas não pode perder esta estreia, porque “o que é Nacional é bom”

há 20 horas

Opinião: «Protetor solar? Sim e espalhar em todo o lado», Catarina Oliveira, gestora de marca própria 

há 20 horas

Cancro: «exercício físico pode aumentar as hipóteses de sobrevivência», indica pesquisa

há 20 horas

Não se desfaça dos telemóveis antigos: aproveite e transforme-os em câmaras de videovigilância (é gratuito)

há 20 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.