O Folar de Páscoa e o Ninho de Páscoa. Produzidas nas fábricas de Marvila e do Bom Sucesso, as duas receitas da época foram pensadas e criadas pelo Chef Paulo Cardoso e estarão disponíveis nas 84 lojas da marca entre os dias 11 de abril e o Domingo de Páscoa, 20 de abril. Se preferir, pode já encomendar no site de encomendas da marca e recolher numa loja à escolha em 72h.
O Folar de Páscoa d’A Padaria Portuguesa é fiel à tradição: uma massa leve e fofa, preparada com ovos biológicos e aromatizada com especiarias, destacando-se a erva-doce. Como dita a receita original, é decorado com um ovo biológico cozido no topo. Seja para oferecer aos afilhados, ou para partilhar à sobremesa, este clássico é indispensável na mesa de todos os portugueses nesta quadra festiva.
Já o Ninho de Páscoa promete conquistar o olhar e o paladar dos mais gulosos. Tendo por base o pão de ló húmido, com bastantes gemas e de textura cremosa e fofa, este doce é finalizado com fios de ovos e amêndoas cobertas de chocolate no topo, evocando o ninho tradicional da época.
São duas opções ideais d’ A Padaria Portuguesa para oferecer ou saborear nesta Páscoa.
Encomende já em https://encomendas.apadariaportuguesa.pt/ e recolha numa loja à escolha a partir de 11 de abril.
PVPs:
Folar de Páscoa – 4,95€/unidade
Ninho de Páscoa – 19,00€/unidade