Se lhe disserem que bolo de chocolate engorda, até pode ser: mas é por que não conhecem a receita fit que temos para lhe revelar

Ideal para acompanhar um café ou um sumo, ou degustar quando sente vontade de comer um docinho, não leva nenhum tipo de farinha nem leite, além de ser prático e rápido de preparar

Para a receita de bolo fit de chocolate, comece por colocar os ovos numa vasilha.

Ingredientes 

1 colher (chá) de óleo de coco
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
noz-moscada a gosto ou canela em pó (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou xilitol)
100g de chocolate meio amargo (no mínimo 70% cacau), derretido com um pouquinho de óleo de coco, para a cobertura (opcional)
2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar 100%

Preparação

Adicione os 2 ovos inteiros numa tigela e bata com um mixer, com um fouet, ou na batedeira, se preferir.
Acrescente 1 colher (chá) de óleo de coco, 2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar 100%, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou xilitol), 1 colher (sopa) de fermento em pó e a noz-moscada a gosto ou canela em pó (opcional), batendo até homogeneizar.
Unte uma assadeira pequena ou refratário pequeno de vidro com óleo de coco e despeje a massa.
Deixe cozinhar em forno pré-aquecido a 180°C, durante, aproximadamente,18-20 minutos (a partir de 18 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado).
Retire do forno e despeje sobre ele, uma caldinha feita com 100g de chocolate meio amargo (no mínimo 70% cacau), derretido com um pouquinho de óleo de coco (opcional)
Sirva e delicie-se!