O bairro tem um novo residente temporário, pois a Hamburgueria do Bairro lançou um novo hambúrguer, o Spicy Crunch, onde o frango crispy volta a assumir o protagonismo, depois do sucesso alcançado com o Piu-Piu Crocante, lançado no início do ano.
Aos 120 gramas de frango crocante, coberto por uma camada estaladiça de panko para obter a textura perfeita, junta-se desta vez queijo cheddar, bacon, o molho spicy caseiro, inspirado no molho barbecue, com um suave toque picante e pão brioche, conferindo-lhe um contraste de texturas e sabores que não vão deixar os fãs indiferentes.
Feito com ingredientes 100% nacionais, o novo hambúrguer reforça o compromisso da marca de ter os melhores produtos locais e de estar atenta ao feedback dos clientes, trazendo uma nova receita com frango panado, depois da primeira experiência se ter tornado um dos novos best-sellers.
A nova edição especial Spicy Crunch já está disponível, desde o início de março, em todas as lojas da Hamburgueria do Bairro.