Partilhar

Receita para o fim-de-semana: Mamão recheado

Rubrica culinária de Daniela Cunha

10 Março 2023
Forever Young

Uma das melhores formas de começar o dia é com um pequeno-almoço não só delicioso mas também nutritivo.

O sabor do mamão fresco, doce e tropical, com o iogurte cremoso e a granola crocante é o casamento perfeito.

Este é daqueles pequenos-almoços que devem ser tomados com calma para poder saborear cada colherada.

Cheio de sabor, de cor e muito saudável. Este mamão recheado é inegavelmente delicioso.

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

Para 2 doses:

1/2 mamão

1 iogurte natural

1 kiwi

Agave q.b.

Canela q.b.

Amendoim caramelizado

Tempo total: 5 minutos

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por limpar o mamão, retirando as sementes.

Depois, coloque o amendoim caramelizado nas bordas.

Recheie o mamão com o iogurte e decore com a fruta, a granola, a canela e o agave

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

 

Mais Recentes

“Burn”: conheça as descobertas revolucionárias para queimar gordura

há 5 minutos

Costa Deliziosa regressa ao Mediterrâneo após concluir o cruzeiro Volta ao Mundo 2025

há 1 hora

W Algarve lança programação para a semana de Páscoa

há 2 horas

Como lidar com as reuniões familiares nesta época festiva

há 3 horas

Hotéis Valverde celebram a Páscoa com programas especiais em Lisboa, Sintra e Santar

há 4 horas

“à Mesa com a Vista Alegre” espera por si numa viagem pela marca

há 5 horas

Escapadinhas de Páscoa com programas para toda a família

há 6 horas

Aqui a Páscoa comemora-se ao ar livre com caças de ovos, pinturas e pratos recheados de sabor

há 6 horas

Se o seu sonho é ir à Islândia esta noticia é para si: vai poder fazê-lo com 25% de desconto (nos voos)

há 7 horas

Pingo Doce abre o primeiro restaurante em Portugal com pagamento por Inteligência Artificial

há 21 horas

Celeste adoça a Páscoa com o irresistível Folar de Limão

há 21 horas

Amoreiras Shopping Center apresenta Via Sacra num cenário imponente e interativo

há 21 horas

Taberna Londrina inaugura (amanhã) o terceiro restaurante em Lisboa

há 22 horas

À atenção de pais e avós: cyberbullying – 6,1% dos jovens até aos 18 anos já foram vítimas

há 22 horas

Unidade hoteleira 5 estrelas lança sobremesa inspirada no famoso Chocolate do Dubai

há 22 horas

PEN Norte-americano atribui a Mia Couto o Prémio PEN/Nabokov 2025

há 22 horas

Rock ‘n’ Metro acontece já amanhã no Metropolitano de Lisboa: saiba onde e a que horas

há 23 horas

Experiência à beira-Tejo que vai seduzir os apreciadores dos melhores vinhos portugueses

há 23 horas

NASA oferece quase 3 milhões de euros a quem recuperar as 96 malas deixadas pelos astronautas na Lua (não imagina o que têm lá dentro)

há 1 dia

Doença de Parkinson: «Ajudar a melhorar o dia a dia de um doente é um ato de amor e dedicação», Ricardo Azevedo, diretor técnico Espaço Avós

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.