<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

A pensar no almoço? Este é o melhor cachorro quente do mundo (com receita)

27 Julho 2023
Sandra M. Pinto

Descubra-o.

Segundo o site Taste Atlas o melhor cachorro quente do mundo é o choripán, da Argentina.

O choripán leva salsicha/linguiça de chouriço, é feito na churrasqueira e servido com pão fresco, além de molho chimichurri.

INGREDIENTES
1 pacote(s) linguiça de pimenta-biquinho
1 pacote(s) linguiça cuiabana
1 maço(s) salsa picada
2 ramo(s) tomilho
4 dente(s) alho picados
1 unidade(s) cebola roxa picada
1 unidade(s) cebola-branca picada
1 unidade(s) pimenta picada
1 unidade(s) limão
6 unidade(s) pão francês
sal refinado a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Abra o pão em duas partes e retire o excesso de miolo.
Retire as linguiças da tripa da linguiça e disponha sobre o pão.
Leve para a grelha durante aproximadamente 20 minutos com a parte da linguiça para baixo.
Num bowl, misture a salsa, o alho, a cebola, a pimenta e o tomilho.
Adicione azeite a gosto, tempere com sal, pimenta e sumo de limão siciliano. Sirva a sanduíche com o molho por cima.