Este Cheesecake saudável com topping de framboesas é simplesmente divinal.
Muito simples e rápido de preparar.
Feito com ingredientes naturais e saudáveis o que o torna uma opção perfeita para terminar uma refeição e deslumbrar todos.
Para esta receita utilizo:
Amêndoas
Tâmaras descaroçadas
Iogurte vegetal de baunilha
Raspas de limão
Agave
Framboesas (ou outra fruta ou compota)
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por triturar as amêndoas e as tâmaras até ficar com uma textura de areia grossa.
Coloque o iogurte numa taça e adicione as raspas de limão e agave ao seu gosto. Misture bem.
Para a compota, leve ao lume as framboesas com o xilitol ou agave e deixe reduzir.
Ou então pode apenas triturar a fruta fresca e colocar por cima do cheesecake.
Outra opção pode ser usar uma compota de compra.
Para montar, comece por colocar a amêndoa no fundo das taças, depois o iogurte e por fim a compota de framboesa.
Tempo total: 10 minutes
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