<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Não se Brinca com a Comida: ideias para avós e crianças fazerem, em conjunto, à mesa

Venha conhecer tudo

Não se Brinca com a Comida, de Luísa Villar é um livro cheio de ideias para avós, pais e crianças fazerem, em conjunto, à mesa.

Cresci a ouvir a frase «Não se brinca com a comida». Com a chegada dos meus netos percebi que isso era um tremendo disparate. Porque não brincar com a comida? Porque é que o hambúrguer não se pode transformar numa tartaruga Ninja? E a banana não pode ser uma serpente? Descobri assim que qualquer alimento pode ser o início de uma história, de uma aventura que todos juntos construímos enquanto estamos à mesa. É isso que quero partilhar com todos os adultos, deixem-se levar pela vossa imaginação, peçam ajuda aos mais pequenos, deixem que eles vos desafiem. Foi assim que comecei, quando o meu neto me pedia: «Avó, hoje pode ser um tubarão? E agora um bombeiro?»

E, para cada ideia, comecei uma história. Muitas ficam a meio para que as crianças possam elas mesmas acabar à sua vontade, e, quem sabe, cada dia com um final diferente. Espero que se divirtam tanto com este livro como eu me diverti a fazê-lo, e que estas ideias vos tragam mais e mais ideias.

Depois de uma longa e premiada carreira na área da Comunicação, Publicidade e Marketing, onde passou pelo Parque Expo’98, pelo Grupo Media Planning Publicidade e pela B6 Integrated Entertainment (Grupo Havas), Luísa Villar dedicou-se à divulgação da gastronomia portuguesa através da criação do espaço Mesaluisa, cuja actividade principal é promover a culinária portuguesa junto de turistas em visita a Lisboa, através de uma experiência gastronómica personalizada.

Em 2020 aventurou-se em frente aos ecrãs através da criação do programa de culinária Mesaluisa, exibido na SIC Mulher, e que conta já com duas temporadas. No ano seguinte, publicou o livro Mesaluisa: Receitas e Mulheres de Todos os Tempos.

Não se Brinca com a Comida é inspirado pelas horas que passa com os seus netos a fazer da comida algo divertido e nutritivo.

Mais Recentes

Parceria aérea liga economia indiana em rápido crescimento à América do Norte e à Europa

há 7 horas

União Europeia aprova atrasos maiores – até 6 horas – e menos indemnizações para os passageiros aéreos

há 7 horas

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 8 horas

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 8 horas

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 8 horas

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 9 horas

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 9 horas

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 9 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 10 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 10 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 10 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 11 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 11 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 11 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 12 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 12 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 12 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 13 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 13 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 13 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.