É esta a filosofia da nova experiência gastronómica do maat Kitchen.
O verão é uma estação que traz um enorme sentimento de alegria que merece ser partilhado. E que melhor momento de partilha do que aquele em que se saboreia um Camarão em panko com maionese de algas e lima, o camarão escalfado em água do mar e especiarias e o miso trufado com balsâmico branco e mandioca crocante ou um Raviolone de cogumelos e trufa com gema de ovo em baixa temperatura e parmesão e o Risotto nero com camarão e lulas baby, trilogia de tomate com cremoso?
As novidades do maat Kitchen não param por aqui. Pode encontrar outros deliciosos pratos tais como o Supremo de frango com molho fumado ou um incrível Robalo da nossa costa com terrina de batata e raiz de aipo, salicórnia assada, massa kadahif e voloute de peixe a algas.
Para usufruir do fantástico pôr do sol a incidir sobre o Rio Tejo, apresenta-se também os novos pratos pica-pau de atum, lâminas de novilho e o preguinho do lombo para um final de tarde em excelente companhia.