<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Este livro apresenta receitas sustentáveis que promovem a redução do desperdício alimentar

2 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

Descubra as muitas sugestões que tem para si.

A Eurest Portugal lançou no Dia Mundial do Cozinheiro – 20 de outubro –  a segunda edição do livro “Grandes Sabores Sem Desperdício.”

O livro de receitas sustentáveis – desenvolvidas pelos Chef’s de Cozinha da Eurest e confecionadas com partes de alimentos habitualmente desperdiçadas nas receitas convencionais – convida a uma cozinha mais amiga do ambiente, mais saudável e com menos desperdício alimentar.

Este livro apresenta receitas sustentáveis que promovem a redução do desperdício alimentarAté 2030, a Eurest tem como compromisso reduzir em 50% o seu desperdício alimentar.

O livro “Grandes Sabores Sem Desperdício.” inspira quem gosta de cozinhar a adotar práticas culinárias mais conscientes e sem desperdício.

O livro está disponível para download no website da Eurest: https://www.eurest.pt/wp-content/uploads/2023/09/Grandes-sabores-sem-desperdicio.pdf

As receitas sustentáveis que promovem a redução do desperdício alimentar foram avaliadas por um painel de jurados especialistas composto por Justa Nobre, Virgílio Gomes, Maria de Lurdes Cravo, da Associação Zero; Delfim Soares, Chef Executivo da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto; Paulo Morais Vaz, Diretor da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto; e Henrique Leite, Diretor Geral da Eurest Portugal.

O livro inclui a receita vencedora do concurso EurestChef Stop Food Waste 2023, a Pizza Redon (página 83 do livro).

Mais Recentes

Eridu: a cidade mais antiga da humanidade está a reescrever a história da civilização

há 22 minutos

Dentes do siso podem esconder células que revolucionam tratamentos de doenças, revela estudo

há 48 minutos

Um “plástico bolha” capaz de salvar o mundo? Novo material extrai água potável… no meio do deserto

há 4 horas

Como funciona o cérebro de um psicopata? Saiba o que diz um novo estudo

há 4 horas

Qual será o cheiro do Inferno? IA ajuda a reviver odores históricos

há 4 horas

Beber café sem açúcar ou natas pode ajudar a viver mais, revela estudo

há 4 horas

5 factos (curiosos) sobre o seu coração que provavelmente desconhece

há 5 horas

Sono profundo pode desbloquear momentos de génio: estudo revela ligação entre sestas e criatividade

há 5 horas

10 superalimentos essenciais para mulheres com mais de 50

há 6 horas

Uma em cada 10 pessoas tem sinais atípicos: se é o seu caso, cuidado

há 6 horas

Transforme os seus sonhos em objetivos realizáveis com estas 8 dicas

há 6 horas

Nem natação nem pilates: este é o exercício que mais ajuda as pessoas com dores articulares

há 22 horas

Detesta fazer desporto? Descobrimos a alternativa perfeita para si

há 22 horas

Estudo esclarece dúvida: pode uma pessoa celíaca beijar alguém que tenha comido glúten?

há 22 horas

Diz a ciência que é isto que acontece ao corpo se consumir ananás em lata

há 23 horas

Fotoproteção é eficaz… mas não infalível — o alerta de uma dermatologista

há 23 horas

Gelado e esplanada: a combinação perfeita para este verão

há 23 horas

Com este calor nada sabe melhor do que um banho: mas quantos podemos tomar por dia? Especialistas respondem

há 23 horas

Quantos gelados podemos comer nos dias de calor, segundo a ciência?

há 23 horas

Toma algum destes remédios? Então o calor pode ser ainda mais perigoso para si (é preciso muito cuidado)

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.