Além da boa comida e do acesso à piscina e ainda uma seleção musical incrível pelos DJ’s, que vão passar os melhores êxitos entre as 12h00 e as 15h30.
O menú exclusivo foi preparado pelo chef Dominic Smart e é composto por uma grande variedade de pães ,iogurtes, compotas , tábuas de queijos e charcutaria para além das frescas saladas.
Dos pratos principais destacam-se o frango assado com molho Huli Huli, os bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, a massa tagliatelle com tomate cereja, a azeitona preta, a mini mozarella, e camarão com limão.
Na estação de cozinha ao vivo terá os ovos Benedict, à Florentina, Royale, Sardon e oNeptuno .
Para adoçar a experiência asl sobremesas, como Pavlova tropical, bolo de s’mores, mousse de manga com cúrcuma e coco, misú de chocolate branco, pêssego, gengibre e chocolate, torta de laranja e a fonte de chocolate e salada de frutas frescas.
A pensar nos mais pequenos, o Pool Brunch terá ainda uma estação de saladas, empadinhas, mini hambúrgueres, esparguete à Bolonhesa, douradinhos de peixe, seleção de croquetes, seleção de gelados e panquecas com uma variedade de coberturas deliciosas.
O Brunch inclui bebidas: uma bebida de boas-vindas p.p., smoothies : abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; cajú, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; água, café e chá.
Tem o valor de 59€ p.p. Entre os 5 e os 12 anos têm desconto de 50% e até aos 4 anos não pagam.
Para quem quiser aproveitar a piscina num ambiente descontraído, o Pool Access dá acesso a um dia na piscina todos os dias de 31 de maio até 1 de setembro, das 12h às 20h e o preço é de 35€ p.p. (50% de desconto para crianças dos 5 aos 12 anos).
A receção e entrega de pulseira para Pool Acess será feita no CITRUS Restaurante.
É aconselhável reserva prévia através dos contactos: 21 723 54 00 ou do e-mail lisbon@marriotthotels.com