<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Chefs Rui Paula e Benoît Sinthon serão os anfitriões de dois jantares exclusivos

12 Maio 2024
Sandra M. Pinto

O Pine Cliffs Resort prepara-se para entrar na reta final da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na 3ª edição e que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais

No dia 17 de maio, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin), sobe ao palco do MIMO Algarve para dar a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, será o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin), a dar as boas-vindas aos convidados. Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

Os jantares Chef’s Table decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e incluem um welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica. Para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Combate à obesidade com sistema robótico dispara na Península Ibérica

há 8 horas

Spa lança linha inovadora de tratamentos para responder às exigências do estilo de vida moderno

há 9 horas

O fim de uma era: Toblerone confirma o adeus ao chocolate amargo

há 9 horas

Portugal no top ten dos melhores destinos para congressos

há 10 horas

Este é o esconderijo perfeito das bactérias: fica dentro do frigorifico, asseguram os especialistas

há 10 horas

O que é mais saudável: tomar banho de manhã ou à noite? Especialista responde

há 10 horas

Benefícios da leitura para os maiores de 50 anos

há 11 horas

Selfies: a forma como as tira revela muito sobre si (e sobre os outros)

há 11 horas

Beber água quente: benefícios para o bem estar do organismo

há 11 horas

Fervem em pouca água: estes são os signos mais temperamentais

há 12 horas

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 12 horas

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 12 horas

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 12 horas

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 13 horas

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 13 horas

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 14 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 14 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 15 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 15 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 15 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.