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«Na Travessa»: esta é a forma ideal de comer doces

Imagine molotof, bolo de bolacha, salame ou brigadeirão feitos e apresentados… Na Travessa. É esta a proposta do novo livro de Rita Nascimento que chega às livrarias no dia 29 de maio.

16 Maio 2024
Sandra M. Pinto

O conceito de Na Travessa – Doces, sobremesas e bolos feitos na travessa, editado pela Arteplural, surgiu porque a chef pasteleira e autora do canal de YouTube La Dolce Rita queria apresentar um novo cheesecake e lembrou-se de o preparar na travessa.

A ideia foi tão bem recebida que a chef experimentou outras receitas no mesmo formato.

«Fui apanhada por uma verdadeira travessomania», conta, com graça, no início deste novo livro.

«Para mim a travessa é um conceito, não é só fazer receitas e enformá-las dessa maneira», garante. 

«A minha ideia não foi corromper as versões originais, apenas vê-las assumidamente de outra perspetiva, dando-lhes uma nova roupagem mais simples e até divertida!», explica.

O resultado? Está nas páginas deste novo livro, o sexto na carreira de Rita Nascimento.

Na Travessa é um verdadeiro manual de sobremesas deliciosas, que não é necessário desenformar e que se podem servir de forma rústica, porque como diz La Dolce Rita:

«A vida é demasiado curta para fatias perfeitas.»

Quem quer provar?

 

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