O Matiz Lisboa, o Restaurante & Bar do hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, apresenta o seu Brunch Páscoa, uma tradição anual que promete fazer as delícias de quem não dispensa uma oportunidade para se deliciar com um brunch de excelência.
Idealizado pelo chef Daniel Schlaipfer, o Páscoa Brunch inicia com um cocktail de boas-vindas e uma seleção de pão e viennoiserie. Depois seguem-se as entradas, verdadeiras iguarias gastronómicas, entre elas camarão e mexilhão cozido ao vapor, salada de polvo com pimentos e coentros, tártaro de atum com piripiri e molho de soja, curgete grelhada com cogumelos e espinafres, saladas simples e compostas, seleção de queijos, seleção de presunto e chouriço de Barrancos, entre muitas outras opções.
Antes dos pratos principais, será servido um aveludado creme de marisco, evocando os sabores inconfundíveis da costa portuguesa. Depois seguem-se os pratos inspirados no campo e no mar, como robalo grelhado com molho de champagne e caviar de salmão, lombinho de borrego com crosta de ervas, gambas “À La guilho”, gratinado vegetariano com quinoa e sementes de abóbora e batata à padeiro e legumes da estação.
Para finalizar, haverá uma seleção de sobremesas que farão jus à época da Páscoa, preparadas especialmente no Matiz Lisboa, desde ovos de chocolate, coelhinhos de chocolate, Mousse de Primavera, Colomba de Páscoa, Macarons recheados e até uma fonte de chocolate, entre outras delícias.
O Brunch da Páscoa, disponível somente no dia 31 de março, domingo de Páscoa, tem um custo de 75 euros por pessoa, incluindo ainda uma seleção do Matiz Lisboa de vinhos brancos e tintos, sumos de fruta e refrigerantes e água, café ou chá. As crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%.
Além disso, de 25 a 31 de março, o bar Matiz Lisboa apresenta o Le Goûter da Páscoa, um momento com assinatura Sofitel que eleva a experiência do chá com um French Zest. Durante essa semana, entre as 15h e as 18h, será possível desfrutar do chá da tarde saboreando uma sinfonia de doces que captam a essência da época, confecionadas exclusivamente pelos chefes pasteleiros do Sofitel Lisbon Liberdade. O valor da experiência é de 15€ por pessoa.
Tanto para o Brunch como para o Le Goûter da Páscoa, as reservas são obrigatórias e devem ser realizadas através do e-mail: matiz.lisboa@sofitel.com.
A partir de março, o Sofitel Lisbon Liberdade acolhe, todas as sextas-feiras, o momento Jazz Rendezvous, com duetos de Jazz a atuar entre as 18h30 e as 20h30. No dia 29 de março o espetáculo estará a cargo de Hugo Lobo, ao piano, e de Daniel Vieira, no saxofone. O pretexto ideal para provar o cocktail criado para evocar o espírito da Páscoa, o Roger Rabbit, disponível no bar do Matiz Lisboa apenas durante o mês de março. Com tequila destilada, creme e licor de amêndoa amarga e St. Germain, o cocktail, com um custo de 12€, é imbuído de um toque floral e refinado, celebrando também a chegada da Primavera.