Partilhar

Hotéis da capital celebram a Páscoa com brunch, chá da tarde e um novo cocktail

Matiz Lisboa e Sofitel Lisbon Liberdade celebram a Páscoa com brunch, chá da tarde e cocktail, sabores requintados e momentos de doçura.

26 Março 2024
Sandra M. Pinto

O Matiz Lisboa, o Restaurante & Bar do hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, apresenta o seu Brunch Páscoa, uma tradição anual que promete fazer as delícias de quem não dispensa uma oportunidade para se deliciar com um brunch de excelência.

Idealizado pelo chef Daniel Schlaipfer, o Páscoa Brunch inicia com um cocktail de boas-vindas e uma seleção de pão e viennoiserie. Depois seguem-se as entradas, verdadeiras iguarias gastronómicas, entre elas camarão e mexilhão cozido ao vapor, salada de polvo com pimentos e coentros, tártaro de atum com piripiri e molho de soja, curgete grelhada com cogumelos e espinafres, saladas simples e compostas, seleção de queijos, seleção de presunto e chouriço de Barrancos, entre muitas outras opções.

Antes dos pratos principais, será servido um aveludado creme de marisco, evocando os sabores inconfundíveis da costa portuguesa. Depois seguem-se os pratos inspirados no campo e no mar, como robalo grelhado com molho de champagne e caviar de salmão, lombinho de borrego com crosta de ervas, gambas “À La guilho”, gratinado vegetariano com quinoa e sementes de abóbora e batata à padeiro e legumes da estação.

Para finalizar, haverá uma seleção de sobremesas que farão jus à época da Páscoa, preparadas especialmente no Matiz Lisboa, desde ovos de chocolate, coelhinhos de chocolate, Mousse de Primavera, Colomba de Páscoa, Macarons recheados e até uma fonte de chocolate, entre outras delícias.

O Brunch da Páscoa, disponível somente no dia 31 de março, domingo de Páscoa, tem um custo de 75 euros por pessoa, incluindo ainda uma seleção do Matiz Lisboa de vinhos brancos e tintos, sumos de fruta e refrigerantes e água, café ou chá. As crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%.

Além disso, de 25 a 31 de março, o bar Matiz Lisboa apresenta o Le Goûter da Páscoa, um momento com assinatura Sofitel que eleva a experiência do chá com um French Zest. Durante essa semana, entre as 15h e as 18h, será possível desfrutar do chá da tarde saboreando uma sinfonia de doces que captam a essência da época, confecionadas exclusivamente pelos chefes pasteleiros do Sofitel Lisbon Liberdade. O valor da experiência é de 15€ por pessoa.

Tanto para o Brunch como para o Le Goûter da Páscoa, as reservas são obrigatórias e devem ser realizadas através do e-mail: matiz.lisboa@sofitel.com.

A partir de março, o Sofitel Lisbon Liberdade acolhe, todas as sextas-feiras, o momento Jazz Rendezvous, com duetos de Jazz a atuar entre as 18h30 e as 20h30. No dia 29 de março o espetáculo estará a cargo de Hugo Lobo, ao piano, e de Daniel Vieira, no saxofone. O pretexto ideal para provar o cocktail criado para evocar o espírito da Páscoa, o Roger Rabbit, disponível no bar do Matiz Lisboa apenas durante o mês de março. Com tequila destilada, creme e licor de amêndoa amarga e St. Germain, o cocktail, com um custo de 12€, é imbuído de um toque floral e refinado, celebrando também a chegada da Primavera.

 

Mais Recentes

5 destroços que todos os entusiastas do mergulho devem explorar

há 3 horas

Bensaude Hotels celebra 90 anos com foco na expansão

há 4 horas

O Boticário Gardénia Shop: uma experiência exclusiva para viver no Colombo

há 5 horas

Já pode pagar bilhetes de avião a prestações: saiba o que fazer

há 6 horas

Instituto de Socorros a Náufragos: ​operação arranca mais cedo para garantir segurança balnear na Páscoa

há 7 horas

Coliseu Porto Ageas celebra a Liberdade com JP Simões a cantar José Mário Branco

há 8 horas

Provas de vinhos, paisagens únicas e contacto com a natureza: propostas para fugir à rotina

há 9 horas

Óbito: Morreu o cantor Nuno Guerreiro

há 1 dia

Planta da prosperidade: venha conhecê-la e saber como a usar

há 1 dia

Óbito: Morreu Roberto Carlos (não o verdadeiro, mas o seu sócia)

há 1 dia

Hiperglicemia: conheça a condição que levou à morte da atriz Michelle Trachtenberg

há 1 dia

Se tinha planos para ir à praia esta Páscoa esqueça: chuva e frio vão marcar presença nesta época festiva

há 1 dia

Opinião: «Como é que os critérios de qualidade em endoscopia digestiva afetam a prática clínica?», Ricardo Küttner Magalhães, médico gastrenterologista

há 1 dia

Envelhecimento saudável pode dar 0,4 pontos percentuais a crescimento do PIB mundial

há 1 dia

Investigadores portugueses mais perto de nova imunoterapia contra cancro colorretal

há 1 dia

Pedidos de autodeclarações de doença aumentam, totalizando 888 mil desde 2023

há 1 dia

Abertas 579 vagas para médicos de família, 97 para zonas carenciadas

há 1 dia

Governo assinou 90 contratos para criar 3.300 camas de cuidados continuados e paliativos

há 1 dia

Fisco alerta para emails e SMS fraudulentos que estão a ser enviados a contribuintes

há 1 dia

Os 5 alimentos da Páscoa que são perigosos para o seu cão

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.