<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Um dos pratos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa é tema de festa em Lisboa

25 Setembro 2024
Sandra M. Pinto

O restaurante tailandês, localizado no Mercado de São Domingos de Benfica, seguindo o sucesso da primeira edição, volta agora a promover esta segunda festa dedicada ao Pad Thai, de 1 de outubro a 11 de novembro, introduzindo novas versões de Pad Thai a um preço ainda mais convidativo

No seguimento do sucesso da primeira edição da Festa do Pad Thai realizada o ano passado, o Mixed Martial Rice volta a promover este ano a 2ª edição desta iniciativa que tem como objetivo celebrar um dos pratos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa no mundo inteiro.

Neste restaurante tailandês, localizado no Mercado de São Domingos de Benfica, o Pad Thai merece um destaque especial e por isso, de 1 de outubro a 11 de novembro, terá a devida celebração, custando apenas 9,50€, um preço ainda mais baixo do que o da edição anterior, com o objetivo de levar a cozinha tailandesa a cada vez mais pessoas.

“Delicioso e cheio de sabores, com uma história que remonta ao período da grande recessão do século passado, o Pad Thai é o prato mais acarinhado pelos tailandeses e já conquistou os corações de muitos pelo mundo inteiro. No Mixed Martial Rice, o restaurante mais tailandês de Benfica, o Pad Thai é rei e merece uma celebração à altura, sendo que durante um mês inteiro será a estrela do nosso espaço”, comenta Nuno Colaço, Proprietário do restaurante.

Feito com massa (Noodles) de arroz, vegetais, frango, gambas ou Tofu, nas suas versões mais fiéis, esta delícia tailandesa foi popularizada de forma intencional pelo primeiro-ministro do país quando, durante a década de 30 do século passado, houve uma escassez de arroz. Tornou-se tão popular que ainda hoje é um dos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa, sendo já adorado em todos os cantos do mundo.

Nesta segunda edição da Festa do Pad Thai, apoiada pela Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT), o espaço introduziu algumas novidades, que descreve abaixo:

Os preços de todas as versões de Pad Thai fixam-se nos 9,50€ (o prato), uma redução face à edição anterior;
Introdução de Novas Receitas. Além do Pad Thai Original com molho de tamarindo, de Caril Vermelho ou na versão Rainbow – vegetariana/vegan, o Mixed Martial Rice apresenta agora três novas receitas: o Pad Thai de Tofu fumado e cogumelos, o Pad Thai de carne de vaca com brócolos e o Pad Thai de caju picante;
Será possível provar ainda a sopa Tom Yum (caldo de gambas com um sabor doce, cítrico e levemente picante) e as deliciosas mini-espetadas Satai tailandesas (gambas ou frango) cozinhadas na chapa e servidas com um fantástico molho cremoso de amendoim picante. Todos estes pratos podem ser acompanhados com a tradicional cerveja tailandesa (Singha Beer) ou a cerveja belga (Stella Artois) de sabor mais leve – ideal para acompanhar pratos picantes. É também possível provar a sangria de vinho rosé e de frutos tropicais “Bloody Hell” – exclusiva do Mixed Martial Rice, e como aperitivo um cocktail “Thai Pearl”;
A segunda edição desta Festa acontece também na Uber Eats. Como resultado da parceria exclusiva entre o Mixed Martial Rice e a Uber Eats, será possível encomendar a partir de casa ao mesmo preço de 9,50€, todos os deliciosos Pad Thai;
Todos os pratos estarão disponíveis para Take-Away.

As reservas de mesa poderão ser feitas para o telefone de contacto, por Whatsapp ou por mensagem privada a partir da página oficial de instagram @mixermartialrice.

 

Mais Recentes

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 13 minutos

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 14 minutos

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 34 minutos

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 54 minutos

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 1 hora

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 2 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 3 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 3 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 3 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 4 horas

Congelar pão em papel alumínio: é melhor parar se quer que ele fique crocante

há 4 horas

Deve cortar as unhas ao seu gato? 6 cuidados essenciais antes de tomar essa decisão

há 4 horas

Três dias de vinho, gastronomia, música e experiências imperdíveis: saiba onde e não perca

há 5 horas

Esquizofrenia: campanha dá rosto à doença e mostra que viver com autonomia é possível

há 5 horas

Elevando o luxo: companhia aérea revela novas melhorias na Primeira Classe

há 5 horas

Nem amêndoas nem avelãs: este é o fruto seco que ajuda a baixar o colesterol

há 5 horas

Dia Mundial da Esofagite Eosinofílica: «Doença crónica afeta funções vitais como comer e beber», Armando Peixoto, gastrenterologista

há 6 horas

Entrevista: «Cancro do esófago é um tumor maligno que corresponde ao 7.º cancro mais frequente a nível mundial, Anabela G Barros, oncologista

há 6 horas

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 21 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.