No seguimento do sucesso da primeira edição da Festa do Pad Thai realizada o ano passado, o Mixed Martial Rice volta a promover este ano a 2ª edição desta iniciativa que tem como objetivo celebrar um dos pratos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa no mundo inteiro.
Neste restaurante tailandês, localizado no Mercado de São Domingos de Benfica, o Pad Thai merece um destaque especial e por isso, de 1 de outubro a 11 de novembro, terá a devida celebração, custando apenas 9,50€, um preço ainda mais baixo do que o da edição anterior, com o objetivo de levar a cozinha tailandesa a cada vez mais pessoas.
“Delicioso e cheio de sabores, com uma história que remonta ao período da grande recessão do século passado, o Pad Thai é o prato mais acarinhado pelos tailandeses e já conquistou os corações de muitos pelo mundo inteiro. No Mixed Martial Rice, o restaurante mais tailandês de Benfica, o Pad Thai é rei e merece uma celebração à altura, sendo que durante um mês inteiro será a estrela do nosso espaço”, comenta Nuno Colaço, Proprietário do restaurante.
Feito com massa (Noodles) de arroz, vegetais, frango, gambas ou Tofu, nas suas versões mais fiéis, esta delícia tailandesa foi popularizada de forma intencional pelo primeiro-ministro do país quando, durante a década de 30 do século passado, houve uma escassez de arroz. Tornou-se tão popular que ainda hoje é um dos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa, sendo já adorado em todos os cantos do mundo.
Nesta segunda edição da Festa do Pad Thai, apoiada pela Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT), o espaço introduziu algumas novidades, que descreve abaixo:
Os preços de todas as versões de Pad Thai fixam-se nos 9,50€ (o prato), uma redução face à edição anterior;
Introdução de Novas Receitas. Além do Pad Thai Original com molho de tamarindo, de Caril Vermelho ou na versão Rainbow – vegetariana/vegan, o Mixed Martial Rice apresenta agora três novas receitas: o Pad Thai de Tofu fumado e cogumelos, o Pad Thai de carne de vaca com brócolos e o Pad Thai de caju picante;
Será possível provar ainda a sopa Tom Yum (caldo de gambas com um sabor doce, cítrico e levemente picante) e as deliciosas mini-espetadas Satai tailandesas (gambas ou frango) cozinhadas na chapa e servidas com um fantástico molho cremoso de amendoim picante. Todos estes pratos podem ser acompanhados com a tradicional cerveja tailandesa (Singha Beer) ou a cerveja belga (Stella Artois) de sabor mais leve – ideal para acompanhar pratos picantes. É também possível provar a sangria de vinho rosé e de frutos tropicais “Bloody Hell” – exclusiva do Mixed Martial Rice, e como aperitivo um cocktail “Thai Pearl”;
A segunda edição desta Festa acontece também na Uber Eats. Como resultado da parceria exclusiva entre o Mixed Martial Rice e a Uber Eats, será possível encomendar a partir de casa ao mesmo preço de 9,50€, todos os deliciosos Pad Thai;
Todos os pratos estarão disponíveis para Take-Away.
As reservas de mesa poderão ser feitas para o telefone de contacto, por Whatsapp ou por mensagem privada a partir da página oficial de instagram @mixermartialrice.