Partilhar

MarLuso reinventa a tradição no novo menu de Inverno

Com a chegada da estação mais fria do ano, o MarLuso revela criações que encantam pela combinação de ingredientes frescos e técnicas elaboradas.

15 Dezembro 2024
Sandra M. Pinto

O MarLuso, restaurante situado no Sesimbra Oceanfront Hotel, apresenta a sua nova carta de inverno, onde o chef propõe uma verdadeira celebração dos sabores do Atlântico e na qual dá primazia aos ingredientes locais. Pensada para oferecer mais do que uma refeição, a nova seleção de propostas gastronómicas e cocktails convidam a embarcar numa viagem de sabor e tradição.

 Entre os pratos que prometem aquecer o paladar estão o Polvo grelhado com puré de feijão, coco, bimis e óleo de chouriço, ou ainda uma especialidade de inverno que resgata o sabor reconfortante dos clássicos: a sopa rica de peixe e marisco, um prato que acentua o legado de Sesimbra como destino gastronómico rico em produtos do mar.

As sobremesas do novo menu são um convite à indulgência, misturando sabores locais e texturas surpreendentes. Entre as opções destacam-se a Tarte de maçã camoesa com canela e gelado de baunilha ou o Ananás dos Açores com toffee de rum, numa harmonização exótica e reconfortante, uma combinação perfeita para aquecer os dias de inverno.

A nova carta não estaria completa sem os cocktails de assinatura, que oferecem um equilíbrio perfeito entre inovação e tradição. O Algarve Margarida, com tequila e licor de laranja do Algarve, destaca-se pelo seu toque cítrico e sal preto do Havai, criando uma fusão de sabores que remetem à brisa costeira. Já o Arrábida Expresso Martini, com vodka e licor de café, é uma reinvenção de um clássico mundial que homenageia a tradição portuguesa com um toque de sofisticação e intensidade. Estes cocktails, prometem enriquecer a experiência gastronómica.

Pensado para cativar tanto hóspedes como visitantes de Sesimbra em busca de uma experiência gastronómica envolvente, o novo menu do MarLuso é uma celebração do mar, da terra e das tradições reimaginadas.

Mais Recentes

TAP recebeu prémio internacional

há 38 minutos

Se tem mais de 50 anos e vai começar a correr, é isto que precisa de saber

há 58 minutos

Óbito: Morreu Ioannis Vasilopoulos, designer das capas de álbuns dos Bon Jovi

há 1 hora

Óbito: Morreu a modelo Güler Erdogan, conhecida por ser ‘Miss Europa’

há 1 hora

Estes são os 20 melhores aeroportos do mundo: estará Portugal na lista?

há 1 hora

Nem gerânio nem lavanda: esta é a planta mais resistente (e bonita) para decorar a varanda

há 2 horas

Cirurgia bariátrica: será uma boa escolha para emagrecimento das mulheres com mais de 50 anos?

há 2 horas

Organização de consumidores garante: «este é o melhor creme antienvelhecimento para mulheres com mais de 50 anos»

há 2 horas

Para colocar em prática: dicas certas para fazer novos amigos depois dos 50 anos

há 3 horas

Nem retinol nem ácido hialurónico: elimine manchas e rejuvenesça o rosto 10 anos com este creme Nivea

há 3 horas

Recebeu uma mensagem SMS em nome do Serviço Nacional de Saúde? Cuidado: pode ser uma fraude

há 3 horas

10 distritos nacionais sob aviso amarelo: adivinha quem voltou?

há 3 horas

Óbito: Morreu Rogério Ceitil, o realizador da série “Duarte & C.ª”

há 19 horas

Nem pescada nem salmão: se tem mais de 50 anos este é o peixe rico em ómega 3 recomendado para abril

há 19 horas

Mulher de 106 anos revela o que fez 56 vezes para permanecer jovem e prolongar a vida

há 20 horas

Mercúrio retrógrado: acalme a ansiedade e venha descobrir a data do próximo

há 20 horas

De boca aberta: é assim que está o mundo com esta terapia que faz o cancro desaparecer (em mais de 50% dos doentes)

há 20 horas

Possibilidade de propagação de um vírus grave alarma a Europa: «cuidado com os queijos», alertam

há 21 horas

Cascais recebe a 3ª edição do torneio DECENIO Green

há 21 horas

Perturbação de Stress Pós-Traumático: especialista explica a condição que levou ao suicídio do guarda-costas de David Beckham

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.