<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Que tal assinalar o Dia do Pai com um jantar exclusivo para criar memórias entre pais e filhos?

11 Março 2025
Sandra M. Pinto

O Dia do Pai ganha um sabor ainda mais especial no SOMOS Restaurant & Lounge, com um menu desenhado especialmente para celebrar a data.

ada se compara ao prazer e à alegria de reunir a família à volta da mesa em dias de comemoração. No dia 19 de março, o Crowne Plaza Porto traz mais um saboroso motivo: o Jantar de Dia do Pai. Em plena Avenida da Boavista, no SOMOS Restaurant & Lounge, é servido um menu pensado ao pormenor pelo Chef Jorge Sousa, para celebrar aqueles que mais nos inspiram e apoiam.
 
A noite tem início com uma entrada de camarão crocante, acompanhado de sweet chili e guacamole, onde as diferentes texturas criam uma explosão de sabores, perfeita para começar a refeição. Nos pratos principais, desde as lascas de bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura, à posta de vitela com batata rústica e legumes grelhados e ao risotto de cogumelos, são três as opções à escolha. Por fim, o pudim de vinho do Porto e sorbet de pêra bêbeda é a sobremesa eleita do Chef Jorge Sousa para adoçar este menu especial. Como não poderia deixar de ser, para terminar o Dia do Pai, é oferecido um digestivo aos protagonistas da noite.
O jantar de Dia do Pai no SOMOS Restaurant & Lounge acontece no dia 19 de março, quarta-feira, entre as 19h30 e as 22h30, e tem o valor de 40,00€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Para crianças até aos 10 anos, encontra-se disponível o menu infantil “à carta”. A disponibilidade e as reservas podem ser consultadas através do telefone +351 226 072 500 ou do e-mail somos.restaurant@ihg.com.