ada se compara ao prazer e à alegria de reunir a família à volta da mesa em dias de comemoração. No dia 19 de março, o Crowne Plaza Porto traz mais um saboroso motivo: o Jantar de Dia do Pai. Em plena Avenida da Boavista, no SOMOS Restaurant & Lounge, é servido um menu pensado ao pormenor pelo Chef Jorge Sousa, para celebrar aqueles que mais nos inspiram e apoiam.
A noite tem início com uma entrada de camarão crocante, acompanhado de sweet chili e guacamole, onde as diferentes texturas criam uma explosão de sabores, perfeita para começar a refeição. Nos pratos principais, desde as lascas de bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura, à posta de vitela com batata rústica e legumes grelhados e ao risotto de cogumelos, são três as opções à escolha. Por fim, o pudim de vinho do Porto e sorbet de pêra bêbeda é a sobremesa eleita do Chef Jorge Sousa para adoçar este menu especial. Como não poderia deixar de ser, para terminar o Dia do Pai, é oferecido um digestivo aos protagonistas da noite.
O jantar de Dia do Pai no SOMOS Restaurant & Lounge acontece no dia 19 de março, quarta-feira, entre as 19h30 e as 22h30, e tem o valor de 40,00€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Para crianças até aos 10 anos, encontra-se disponível o menu infantil “à carta”. A disponibilidade e as reservas podem ser consultadas através do telefone +351 226 072 500 ou do e-mail somos.restaurant@ihg.com.