Partilhar

JNcQUOI Avenida será palco para o pop up exclusivo do icónico Beefbar de Riccardo Giraudi

O JNcQUOI continua a transformar o mundo do lifestyle e gastronomia em Portugal, com experiências únicas e inovadoras.

19 Março 2025
Sandra M. Pinto

Desta vez, o primeiro restaurante do universo Amorim Luxury, o JNcQUOI Avenida, será o palco para o pop up exclusivo do icónico Beefbar de Riccardo Giraudi nos dias 26 e 27 de março.

Através do seu lema, “food is the new fashion”, Giraudi cria conceitos de gastronomia criativos, sempre com um elemento surpreendente. A marca Beefbar, fundada em 2005, celebra a cultura cosmopolita de Monte-Carlo com uma seleção de pratos “street style” reinventados, divididos em três categorias: Beef, Leaf e Reef. Este conceito ganha vida no JNcQUOI Avenida, onde o lema “food meets fashion” continua a transformar o mundo do lifestyle em Portugal, através de experiências gastronómicas onde a tradição e inovação se unem.

Para este pop up tão especial foi criado um menu com alguns dos pratos icónicos do Beefbar, dividido em três categorias: Street Food, onde se destaca o Kobe Beef Prosciutto (46€), Rock Corn (pipoca em tempura com maionese picante/18€), Quesadillas (carne de Wagyu cozida lentamente, queijo Oaxaca e trufa negra/31€) ou Super Kale (abacate, queijo parmesão, tomates-cereja/27€); Confort Food que convida a saborear a melhor carne grelhada como Black Angus Beef (71€), Wagyu Beef (78€) ou Robata (48€). O menu inclui ainda três opções de sobremesa: French Toast (16€), Gelato Mantecato (34€/2 pessoas) ou Burnt Exotic Cheesecake (16€).

 

Riccardo Giraudi é reconhecido não só por ser o importador exclusivo de algumas das melhores carnes do mundo, como Black Angus ou Kobe japonês, mas também por ser o criador de conceitos criativos e dinâmicos, com 43 restaurantes localizados nos quatro cantos do mundo, um deles distinguido com uma Estrela Michelin. Riccardo Giraudi conta já com várias distinções ao longo da sua carreira, onde se destacam “World’s Best Steak” para o Beefbar enquanto melhor restaurante de bifes em 2023, localizado em diferentes regiões ou “Top 50 Restaurants” pela Monocle, em 2019, para o Beefbar Paris.

 

As reservas para o Beefbar Pop Up by Riccardo Giraudi estão disponíveis por telefone (21 936 9900) ou e-mail (book@jncquoiavenida.com).

Morada: Avenida da Liberdade, 182 – 184. Lisboa

Mais Recentes

“Pinturas sem tintas”: uma exposição para ver até ao final deste mês

há 16 minutos

Na semana do Dia Mundial do Dador de Sangue espaço comercial realiza campanha de doação

há 35 minutos

Jantar e cinema por apenas 12 euros? Sim, é possível e nós revelamos onde

há 1 hora

“Acelera os pés; desacelera a mente”: iniciativa lembra que saúde física e mental fazem parte do mesmo caminho

há 2 horas

Celebração especial para o Dia do Pai no coração de Cascais

há 2 horas

Sugestões Páscoa mágica: 4 livros para despertar a imaginação das crianças (e dos adultos)

há 2 horas

«É realmente tóxico»: nutricionista alerta para os riscos deste corante alimentar

há 2 horas

Nem dieta nem exercício: «esta é a técnica para queimar calorias e perder 6 quilos», garante especialista

há 3 horas

«Ter um cão ou gato ajuda a diminuir o açúcar no sangue e melhora a saúde do coração», garante especialista

há 3 horas

Abandone o tradicional escorredor da loiça: esta novidade é a escolha certa

há 3 horas

Mercadona volta a surpreender com blush inspirado em marca de luxo (só custa 5 euros)

há 4 horas

Diga adeus às sapateiras: com esta invenção do Ikea guarde as botas de cano alto sem que se deformem

há 4 horas

Está na ordem dia: tem a certeza que sabe qual é a taxa de álcool no sangue com a qual é proibido conduzir?

há 4 horas

Antibióticos: 8 conselhos para os utilizar de uma forma mais eficiente

há 4 horas

O chocolate mais desejado do momento chega amanhã e oferece viagem ao Dubai para 2 pessoas (com tudo pago)

há 4 horas

Venha explorar, jogar e viver a experiência de entrar no mundo Minecraft: nós revelamos onde

há 4 horas

Supermercado celebra 42 anos com a oferta de descontos até 50% em muitos produtos

há 5 horas

Chef`s Table regressa ao Pine Cliffs Resort em Abril e Maio

há 5 horas

Parentalidade: «O papel de Pai mudou nas últimas décadas. Hoje são muitos, e novos, os desafios que se colocam», Paulo Dias, neuropsicólogo e hipnoterapeuta

há 5 horas

Apetece-lhe um croissant do Careca? Até 30 de março pode mandar vir dois pelo preço de um

há 5 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.