A grande novidade desta temporada é o menu renovado, que traduz a paixão do Chef por ingredientes frescos, marinadas exóticas e toques cítricos, criando uma explosão de sabor ideal para os finais de tarde descontraídos dos meses mais quentes que se avizinham. Entre os destaques da nova carta, com sotaque latino-americano, estão o Tártaro de atum com leche tigre de wasabi, o Tiradito de lírio com aji amarelo, o Ceviche misto de camarão e vieiras com Pico de Gallo, e os irresistíveis Tacos de camarão e Taco de porco. Também há opções para partilhar, como as Carnes frias e Tábuas de queijo, e clássicos que já fazem parte da identidade do Mama Shelter, como a Bifana, as Batatas bravas e as Gyosas de frango Mama Hot.
No total a carta inclui:
- Pratos frios: Trio de húmus, Salada Caprese, Burrata com nozes e mel, Tártaro de atum com leche de tigre de wasabi, Tiradito de lírio com aji amarelo, Salada de polvo, Carpaccio de camarão, Ceviche misto de camarão e vieiras com Pico de Gallo, Ostras com lima e Nachos com guacamole.
- Tábuas: Carnes frias, Queijo e mista de Carnes frias e Queijo.
- Pratos quentes: Taco de camarão, Taco de porco, Sandu de frango panado, Sandu de secreto panado, Camarão panko com molho picante, Chicken wings BBQ de manga e sésamo, Gyosas de frango, Fritos do mar com maionese de coentros e alho, Bolinhas de jalapeño e Cheddar com molho Ranch.
- Clássicos Mama: Bifana, Camarão com manteiga de ervas, Batatas bravas e Gyosas de Frango Mama Hot.
Para completar a experiência, a partir de abril, o rooftop contará com DJ sets todas as sextas e sábados, garantindo o ambiente perfeito para desfrutar de boa música e de uma paisagem deslumbrante sobre a cidade.
|
|