A experiência muda muito, de comer um bife duro para um macio e fácil de mastigar. E tudo começa por se sabe escolher bem no talho.
María e Estefanía, duas talhantes de Salamanca que estão por trás da conta do TikTok @lacarniceriadesalamanca , explicaram num de seus vídeos qual é a opção mais macia para os bifes.
«Há uma peça que desaparece todas as vezes que a colocamos no balcão», revelam, acrescentado que «é aquele que demonstra as pessoas que realmente sabem o que compram».
Explicam que este bife é conhecido por muitos nomes diferentes, como bife de filé, bife de alcatra, bife de açougueiro ou paleta.
Como descrevem, tem «o nervo dentro», o que o torna «feio». «Mas há peças feias que geralmente são as melhores», acrescentam.
@lacarniceriadesalamanca Unos filetes tiernos pero que desaparecen 😂 Me planteo un millón de dudas: 🤔¿tú eres de filetes feos pero tiernos? 🤷🏼♀️¿Se te ocurren más nombres? Y la pregunta que más me interesa: ☺️¿Cuál es tu momento favorito del vídeo? El mío es el de: hola Leti! Adiós Leti! 😂