<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurantes El Olivo, Convertidas e O Lago unem boa gastronomia e afeto no Dia da Mãe

22 Abril 2025
Sandra M. Pinto

Basta escolher e usufruir.

??????????????

Inspirados no amor incondicional entre mães e filhos, os Restaurantes El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa, Convertidas do Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro e O Lago do Meliá Ria Hotel & Spa prepararam buffets especiais para celebrar o Dia da Mãe, a 4 de maio, com tudo o que estas têm direito: boa companhia, gastronomia de excelência e muito carinho.

Nas unidades bracarenses, os menus são bem distintos. No El Olivo a carta incluirá uma seleção de entradas, entre as quais se destacam o Salmão Fumado, os Enchidos, as Moelas e os Salgadinhos. Serão servidos, como pratos quentes, Tentáculos de Polvo na brasa, Posta de Bacalhau à Braga e Medalhões de Vitela braseados à “Mãe perfeita”. A sobremesa será um verdadeiro festival de sabores, com opções como Pudim Abade Priscos, Torta de Laranja e Cheesecake.

Já no Convertidas, o Camarão, o Funcho e a Laranja serão os pontos altos para as entradas. O Pregado com Raviolis de Limão e Manjericão guarnecidos com Espuma de Crustáceos será a composição do prato de peixe. Já para a opção de carne será servido Lombo de Boi, Gratin de Batata ao Açafrão, Mix de Alfaces e Jus de Aves. Na sobremesa, a sugestão recai na Pavlova de Morango, Mousse de Limão e Speculoos.

Em Aveiro, o buffet será igualmente completo, com saladas simples e compostas, sopas e pratos principais, onde se destacam o Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo, Entrecosto com molho barbecue e Picanha grelhada com abacaxi. Por fim, estão garantidos o Tiramisú, Panna Cotta de Frutos Vermelhos e os tradicionais Ovos Moles.

Ambas as refeições nos Restaurantes El Olivo – (+351) 253 144 000 e O Lago – (+351) 234 401 000, terão um custo de 39€ por pessoa. Já no Convertidas – (+351) 253 200 200 o almoço ficará por 42€ por pessoa. As reservas podem ser feitas através do número de telefone de cada restaurante.

Mais Recentes

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 11 minutos

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 32 minutos

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 1 hora

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 2 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 3 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 3 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 3 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 3 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 17 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 18 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 18 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 19 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 19 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 22 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 22 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 22 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 23 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 23 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 24 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.