No dia 13 de fevereiro, às 15h00, estreia no 24Kitchen a nova temporada d’”Os Segredos da Tia Cátia”, a série acarinhada pelos portugueses que nos traz receitas deliciosas para surpreender amigos e família.
Nesta nova temporada, vais ser possível aprender os melhores truques de cozinha para o dia a dia, como preparar receitas regionais, a ter ideias originais para as marmitas do trabalho, e até cozinhar com inspiração japonesa e africana. Como já é tradição, “Os Segredos da Tia Cátia” não ficam completos sem os seus convidados – e este programa promete.
Desta vez, a Tia Cátia vai partilhar a sua cozinha com a Chef Justa Nobre, que vai cozinhar sabores bem portugueses como uma sopa de castanhas com cogumelos e presunto estaladiço, uns cuscos transmontanos com camarão e abóbora e uma bela aletria com amêndoas torradas; o ator e comediante Gilmário Vemba, que vai cozinhar pratos com raízes angolanas como um peito alto, uma mufete e umas papas de milho doce; o Chef Miguel Mesquita que nos leva numa viagem entre o Japão e o Egito, apresentando pratos especiais como uma okonomiyaki, seguido de um bunny chow e acabando com uma doce basbousa; e o ator Pedro Granger, que traz receitas fáceis para fazer em casa, como um tártaro de peixe com tortilhas, uns mini-hambúrgueres de perú e uma incrível panacota de chocolate.
Prepare já os seus utensílios de cozinha e todos os ingredientes necessários para acompanhar a tia Cátia, e os seus convidados especiais, na criação de deliciosas e descomplicadas receitas capazes de fazer qualquer cozinheiro amador brilhar na cozinha.
ESTREIA: Segunda-feira, dia 13 de fevereiro, às 15h00 e às 21h00
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00