<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Aqui o almoço tem aroma a primavera

27 Abril 2024
Sandra M. Pinto

No próximo domingo, 5 de maio, as mães merecem todas as atenções e no Crowne Plaza Porto o almoço é ainda mais especial.

No Dia da Mãe, 5 de maio, todos os motivos são bons para mimar as matriarcas da família e um almoço fora de casa pode muito bem surpreender e satisfazer os desejos mais exigentes, proporcionando momentos de qualidade e de convívio em família. O tradicional brunch de domingo do soMos Restaurant & Lounge, no Crowne Plaza Porto, dá lugar a um almoço buffet temático, com opções gastronómicas inspiradas na cozinha mediterrânea e onde os produtos sazonais são privilegiados. Se a meteorologia permitir, é ainda apetecível usufruir de um passeio pela zona da Boavista, sempre a fervilhar de novidades e sugestões de cultura e lazer. 

 

Tudo começa nas entradas frias e nelas saltam à vista o camarão cozido, as empadas caseiras, as trouxas de alheira com puré de cogumelos, a focaccia de rosbife de vitela com molho de mostarda e rúcula, os espargos com molho tártaro ou o tramezzini de salmão marinado com molho de iogurte, ervas e alcaparras. São também várias as escolhas vegetarianas possíveis, o arancini com maionese de kimchi, o spring roll ou a panóplia de saladas coloridas, combinando ingredientes como cogumelos e chalota, quinoa com queijo fresco, nozes e alcaparras, ou a combinação antioxidante de beterraba com frutos vermelhos, são apenas alguns exemplos.

 

Os pratos quentes e mais compostos emanam todo o poder do conforto da cozinha tradicional portuguesa, aconchegando o estômago e a alma em partes iguais. A canja de bacalhau com ovo escalfado e croutons de broa de milho inicia o paladar para as opções que se seguem: lombo de robalo e lula com molho de manteiga, puré de batata com cebolinho, plumas de porco preto grelhadas com polenta de cogumelos ou costela mendinha de vitela assada. O Chefe Jorge Sousa aposta ainda em pizzas artesanais, combinando vários ingredientes clássicos, e lasanha vegetariana, num piscar de olho à gastronomia italiana tão consensual.

É obrigatório reservar algum apetite para as sobremesas, já que nas mesas dos doces reinam algumas receitas tradicionais e que nunca desiludem. Leite creme queimado, pastéis de nata, toucinho do céu com fios de ovos, quindim, profiteroles, pão de ló, arroz-doce, tarte de chocolate com nozes, mousse de chocolate ou pudim Abade Priscos são apenas alguns exemplos gulosos. A salada de fruta, a fruta laminada e a tábua de queijos encerram com chave de ouro a refeição.

 

O almoço buffet do Dia da Mãe no soMos Restaurant & Lounge acontece no dia 5 de maio, entre as 12h30 e as 15h00, tem o valor de 47,50€ por pessoa, sem bebidas incluídas. As crianças dos 3 aos 10 anos usufruem do valor de 20,00€ e as crianças até aos 2 anos são convidadas. A consulta de disponibilidade e reservas poderá ser feita através do 226 072 500 ou pelo e-mail somos.restaurant@ihg.com.

 

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 17 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 1 dia

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 2 dias

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 dias

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 3 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 3 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 3 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 3 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 3 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 3 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 3 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 3 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 3 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 3 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 3 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 4 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.